Тема закрыта

Причина: 0

Гипоксия

Всем Доброе утро! Вот такой вопрос: сегодня (31.07) была на КТГ, результат: умеренная хроническая гипоксия плода. Мед. сестра, которая делала КТГ сказала идти к врачу, на что я ответила, что у меня прием 04.08, можно ли подождать до этого времени, на что она ответила, как хочешь,можешь ждать, я на всякий случай взяла талончик на сегодня. Дело в том, что 21.07 меня выписали из дневного стационара с диагнозом гипоксия и после этого я тоже была на приеме у своего врача и она ничего не сказала по этому поводу. Стоит ли мне дергаться и идти на прием ко врачу сегодня или ждать уже 04.08, сегодня планируется поездка на природу на все выходные, а если пойду ко врачу - боюсь, что упекут в больницу, а природа всяко лучше больниц. Что посоветуете? Заранее спасибо!

Какой у Вас срок?

Funia
21.07 меня выписали из дневного стационара с диагнозом гипоксия и после этого я тоже была на приеме у своего врача и она ничего не сказала по этому поводу

А что в карте врач написала? С каким диагнозом Вас выписали из стационара? Должно быть нечто вроде гипоксия компенсирована или снята

Диагноз был написан при поступлении на дневной стационар, потом есть пункт - проведенное лечение...диагноз как таковой при выписке прописан не был...типа пролечили и пролечили

Да езжайте отдыхайте, эту гепаксию мне так и не вылечили. Актовегин прописали и все. Я бы отдыхать поехала. В городе дышать нечем.

У меня диагноз гипоксия плода. Сейчас 38 недель. Был выписан курантил. Проставили актовегин внутривенно и аскорбинку с глюкозой, ходила ставила 10 дней. А вообще если доплер в норме значит всё хорошо. пейте кислородный коктейль и гуляйте. Удачи вам.

Спасибо всем большое за ответы! Все - таки была у врача для успокоения совести, тоже прописали курантил и холифрон, и отправили до 04.08. Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы