Тема закрыта

Причина: 0

Клексан во время беременности.

Мне назначили данный препарат в связи с антифосфолипидным синдромом. Кто-нибудь его ставил во время беременности? Насколько он безопасен?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 23:13

*Натася*
Кто-нибудь его ставил во время беременности?

я ставила :( препаратик жесткий конечно,я ставила неделю. Потом опять на вессел,у меня как вы поняли тоже АФС. Насчет безопасности,могу сказать что у нас все нормально на УЗИ,много знаю девочек которые кололись им тоже и рожали здоровых детишек,препарат действует ТОЛЬКО на кровь вашу притом,поэтому не переживайте,главное правильный настрой.Сколько у вас ВА?

Sokel, спасибо за ответ. А то я что-то переживать стала по этому поводу, так как мне дозировку увеличили.

*Натася*
Кто-нибудь его ставил во время беременности? Насколько он безопасен?

И мне его назначили!!! У меня несвертываемость крови! Это на ребенка не влияет! Это для нас самих разжижать кровь! Чтоб не началось кровотечение! Уже была эта темка только про коаулограмму.... Многие писали что не стали бы колоть! Но я считаю врачи знают что нам нужно!!! ;) Все в порядке не переживайте! А сколько у вас недель??? У меня 25!

*Натася*

а сколько у вас ВА то? и срок какой?

Sokel
а сколько у вас ВА то? и срок какой? У меня 15 недель. Ставила по 0,2, сейчас буду ставить по 0,4. ВА был 1,2. Сейчас не знаю. ОММ откроется, тогда снова сдам. Контролирую кровь по коагулограмме.

А что значит "жесткое" лекарство? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 21:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы