Тема закрыта

Причина: 0

Чем опасна коковая флора?

Чем может быть опасна коковая флора во время беременности? Какие могут быть последствия для ляльки?

Стафилоккок у вас и у ребенка возможен. У меня после родов температура высокая была, а потом и у ребенка тоже проявился. Лечили антибиотиками

Может не правильно сформулировала вопрос. Проблема не совсем моя, подруга беременна. До беременности сдавала кучу анализов и лечила ураплазму. В том числе брали простой мазок, врач сказал флора коковая, а должна быть палочковая. Ни какого лечения не назначила. А теперь она в положении, сегодня была на приеме у доктора, другого, она назначила лечение и ей и супругу. А главное анализы для мужа.
Он уперся рогом в землю, не хочу не буду, смысла Нет и вообще зачем это нужно? Вот и решили узнать зачем нужно и нужно ли?

Коковая флора приводит к воспалению рано или поздно. При рождении умоего ребенка из-за этого были лейкоциты в крови повышены, пришлось ставить сразу же антибиотики, хотя я во время беременности лечилась от плохого мазка. Две недели он у меня был на антибиотиках ,плохо снижались лейкоциты :(

Значит от этого на прямую зависит здоровье будущего малыша. Спасибо милые дамы. Будем вдвоем мозги мужику вправиять. Или он прав? Вы лечились, а у ребенка всё ровно проблемы были.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 21:06

Мужик может и не лечиться, но потом пусть к жене своей без презиков не подкатывает. Вот такой вариант решения проблемы, интересно понравится ему или нет.

Ему не понравился, сказал не надо меня шантажировать. Потом вовсе выдал , что будет девок домой водить и удовлетворять свои желания. Вобщем там уже скандал и истерики из за этой фигни.

Трудный вам там мужчина попался. Он никак не поймет, что для ребенка опасна коковая флора?

у мужчин кокковая флора никак не проявляется и дискомфорта не доставляет
но если он не пролечится, то будет инфецировать свою жену повторно
и все ее лечение насмарку
а у беременных итак иммунитет понижен
действительно потом может придется еще и ребенка лечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы