Тема закрыта

Причина: 0

Бывают ли ошибки лаборатории?Очень нужен ваш опыт и совет!

Здравствуйте!Девочки, подскажите может такое бывает?У меня обыкновенный цикл 28 дней.Я высчитала свою овуляцию и в эти дни была жутко приставучей к мужу. :) , последний раз контакт был 10 числа, потом муж заболел и созрел в плане контактов только к 23-му числу, а 24-25 должны были начаться М.Последний сбой был лет пять назад, как я прикинула.Сейчас БТ 37, 1, задержка 6 дней, позавчера сдала ХГЧ-0, но вот странно, температура тела 37 стабильно, слабость, аж в пот бросает,периодически тошнота, грудь вот только начинает болеть, бегать начала в туалет, апатия и слезливость.Признаков М - 0.Беременностей не было, да и такого состояния тоже никогда не наблюдалось, даже перед М.Получила результат ХГЧ и стала ждать М, но состояние :=-O: Бывают ошибки лабораторий или наступления беременностей в описанном мной случае?Спасибо всем, кто откликнется.

мне кажеться мало еще времени... что вы так нервничаете... раслабтесь и ждите))) либо Б либо М))) Удачи Вам!

Кошкин
Бывают ошибки лабораторий или наступления беременностей в описанном мной случае?

то что была ошибка лаборатории может быть 1-2%,в остальном обычно анализ на ХГЧ правдив,а признаки желаемой бер-ти они перед месячными всегда есть :)
Если бы бер-ть была,то на этом сроке даже нескольких дней хоть сколько то единиц хгч показало быСообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 17:43

Понятненько.Спасибо большое за ответы.Наверное, это лжебеременность.Сама себя накручиваю.Думаю, может, какая-нибудь поздняя имплантация и через 4 дня задержки еще не успело ХГЧ появиться?Люди вон при месячных умудряются ;)

Кошкин
ХГЧ-0

а разве бывает ХГЧ=0 ? Вроде у небеременных он тоже должен быть больше ноля %)

потерпите чуток,и не волнуйтесь, если вы беременны, то стресс скажется и на маленьком. в любом случае пересдайте анализ через 1-2 недели

Я тоже когда очень хотела малыша, то каждый месяц, появлялись все признаки Б., а потом и М. Вы сами себя накручиваете, тошнота и все прочее - это возможно посто самовнушение. Успакойтесь, отпустите ситуацию, не думайте после каждой близости с мужем, что вы уже 5 минут как беременны и все получится. Удачи!

Кошкин
тела 37 стабильно, слабость, аж в пот бросает,периодически тошнота, грудь вот только начинает болеть, бегать начала в туалет, апатия и слезливость.

Кошкин
муж заболел

возможно, это сумма состояния ПМС и возможности заразиться от мужа

Кошкин, знаешь как было у меня...Все признаки беременности. Потом стал живот болеть и в итоге внематочная...Тест показал положительно только через 2 недели....Вот насчет ХГЧ не знаю, с какого срока он может показать внематочную, т.к я сдавала когда уже было около 5 недель! Не хочу пугать, но это тоже нужно обязательно исключить...

Девочки, а у кого- нибудь была внематочная? какие шансы потом на забеременнеть? ;)

irsen 26
какие шансы потом на забеременнеть?

с одним яичником вполне реально. Все зависит от причины возникновения внематочной, порой после этого диагнозы ставят, мало способствующие беременности. Но в наше время многое лечится.

irsen 26
Девочки, а у кого- нибудь была внематочная? какие шансы потом на забеременнеть?

У моей подруги была. после операции где-то через полгода забеременала, родилась дочка. сейчас ждет еще одну.
У вас все хорошо будет! Ведь главное - верить в чудо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы