Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

Нам 23 недельки, вчера была на узи все хорошо, а сегодня врач не услышала сердцебиение, но сказала что на таком сроке она может и не услышать. Подскажите у кого как было?
А еще сказала что плацента развивается на уровне со сроком беременности а должна немного опережать, прописала глюкозу и аскорбинку, это ничего страшного?

Мне врач сказала, что на таком сроке может и не услышать сердцебиение, если лялик отвернулся или повернулся. Сказала, вот если вас слушать не через спину, а сбоку через руку, тоже ведь не получится услышать.

Я когда лежала на сохранении,где-то тоже 22-23 недели. Врач каждое утро приходил и слушал,так вот,я задала ей вопрос: слышит ли она сердцебиение,так она мне сказала:что если честно,они обязаны каждый раз слушать,но сейчас она пока его еще у меня не слышит,хотя ребенок уже пинался во всю.

Расслабьтесь!!! Все нормально

у меня тоже так было его не только не слышали, но и не видели. Нормально все не парьтесь!

MeLkaЯ
А еще сказала что плацента развивается на уровне со сроком беременности а должна немного опережать

эт че за бред??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы