Тема закрыта

Причина: 0

плохо сплю

Девочки, привет. Нам сейчас идет 37 неделя, очень плохо стала спать, почти всю ночь лежу с открытыми глазами. Состояние такое нехорошее - спать хочу, а не засыпаю. Что это может быть, скоро как зомби буду %) . Может кто знает средство для того, чтобы уснуть.

мне глицин выписывали. еще пустырник можно попить

а днем тоже совсем не спите?

У меня тоже такое бывало, и до и после родов. Вам нужно отвлечся от своих мыслей, по общайтесь с кем нибудь. Мне помогало на ночь попить отвар шишичек хмеля, пол чайн ложки на стакан. Я под свою ответственность его пила, тк не кто не мог ни чего посоветывать, но помогало хорошо, с малышом все впорядке. Но может вам в аптеке сбор успокоительный посоветуют, в здоровье еще почитайте про нарушения сна хорошо написано.

Не одна вы такая :) Тоже пол ночи проварочиюсь, но усну, а утром проснуться не могу :)
Может организм чувствует приближение встречи с малышом, может и из-за этого вы переживаете.

Irina.
Тоже пол ночи проварочиюсь, но усну, а утром проснуться не могу

(нам 36 неделя идет) Я просто устраиваю сквознячок в комнате, что бы было попрохладней и только тогда засыпаю :lazy3:

Ilena
Я просто устраиваю сквознячок в комнате, что бы было попрохладней

Я вообще не могу без открытого балкона и двери (чтоб сквозняк был)спать- уж больно душно, а мой муж мерзнет ночью, я даже не украываюсь :P

Я думала это у меня только такая проблема :(

дюшик
а днем тоже совсем не спите?

днем могу спать немного, но если посплю, то ночью вообще плохо, я как будто перепутала день с ночью

И я такая же, нам уже 38. С первым тоже не спала месяц до родов, зато потом .... такая спячка :lazy3:

у меня тоже было так,ночью хоть глаза выколи,спала больше днем,а ночью сидела в инете или читала на ночь какую-нибудь жутко скучную книженцию, или активно занималась делами по дому-очень помогало.

это у всех, глицин или новопасит, мне врачи советовали

Спасибо за ответы, а то я думала, что эт только у меня так :)

Это хорошо, если просто не получается уснуть....я вот в предпосл неделю до родов вообще мерзко ощущала себя ночью((( - была сильнейшая изжога %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы