Тема закрыта

Причина: 0

болит горло

срок у меня 30 недель, больше недели мучаюсь с горлом, вроде только легче станет, на слейдующий день опять болит, сегодня утром проснулась с сильным кашлем,что аж горло чешется. Лечилась чсе это время биопароксом, чай с медом, горло мазала логелем(вроде так называется) не помогает. Может кто сироп потскажет от кашля или еще что нибудь?

тантум верде + сироп доктор мом

мне еще фарингосепт - таблетки для рассасывания - помогают

Тантум верде - я им всё беременность пользуюсь, когда горло болит.... Попробуйте!!!! и выздоравливайте!!! ;)

у меня болело в беременность горло, лучше всего как можно чаще полоскать-эвкалиптом, календулой или ромашкой, прям каждый час, мне оч хорошо помогает, я с горлом мучаюсь с детства и столько средств перепробовала, но полоскание лучше и безвреднее. Главное не запускать, как тока начинает болеть сразу полоскать

Я обе беременности полоскала Гексоралом и сосала эвкалипт(таблеточки для рассасывания,приступы кашля хорошо снимают) ну и конечно йод соль сода.И пить теплые морсики.

беременным можно биопарокс по схеме, иначе бесполезно, пополощите ротоканом 1ст.л. на стакан воды.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 12:59

А фуралилин противопоказан? Мне кажца самое дешевое и действенное средство! ;)

ходила к терапевту посаветовал сироп "СТОДАЛЬ" от кашля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы