Тема закрыта

Причина: 0

Подготовка к родам

Доброго времен суток!
Подскажите пожалуйста, правда ли что девочки рождаются раньше срока.
Мне ставят 23 сентября, когда ложиться в роддом.

не правда. зачем ложиться заранее в роддом? боитесь пропустить момент родов чтоли?

Муж боится, он работает все время, и так будет спокойнее наверное?

irinshonok
Муж боится, он работает все время, и так будет спокойнее наверное?

так то схватки дляться несколько часов... за это время можно и до дома добраться и увезти жену в роддом.
имхо ложиться заранее не стоит.

А примут ли если приехать со схватками или как это делается?

irinshonok
А примут ли если приехать со схватками или как это делается?

Теоретически есть много вариантов:

• Приезжаете с периодичными схватками, чтобы между схватками было минут 5-6 (можно даже меньше), Вас осматривают и отправляют в родовое отделение
  • Если отходят воды едите сразу, не дожидаясь схваток
  • Если схватки не регулярны, но болезненны, лучше ехать в роддом
  • Если вдруг закровило, срочно в роддом
    ну и т.п.

А вообще, роды Вы точно не пропустите! :DСообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 20:27

irinshonok
Мне ставят 23 сентября

И мне тоже... только у меня СЫН вроде как .... давай дружить:))))
ЗЫ Сорри что не по теме

irinshonok
Подскажите пожалуйста, правда ли что девочки рождаются раньше срока.

Нет, не правда!!! Знакомая дочь переносила одну неделю, а другая не доносила 2 недели :)

нафик в роддом ложится без показаний??? надоест он вам еще до чертиков, наслаждайтесь последними недельками!!!!!!!!! я за день до родов весь день шоппингом занималась, домой в 11 ечера без ног пришла...а в час ночи отошли воды

А я вот с первым сынулей решила заранее лечь перед родами в 39 неделек. Муж привез в роддом и уехал, думал я там ещё неделю лежать до родов буду. А меня посмотрели, оказалось раскрытие на пять пальцев, сразу в родовую, через полтора часа родила. :P Когда мужу позвонили, сказали что мальчик родился, он подумал, что это розыгрыш . Так что если б дома сидела, могла бы там и родить. Так что у кого как.

мне кажется ложиться или не ложиться - личное дело каждого, и тут нельзя что то конкретное советовать. если человек переживает как начнутся роды, и если больницы нормально переносит, почему бы и нет? другое дело, что щас все роддома переполнены и многих не хотят ложить планово)))))))

Давай ;) !!!!!! У Вас первый мальчик?

Ой,девчонки,у меня пдр 24го.давайте дружить вместе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы