Тема закрыта

Причина: 0

Токсикоз

Привет,девченки.Меня очень мучит один вопрос: у меня совсем маленький срок-4 недели беременности,а меня тошнит,постоянная слабость и головокружение.Может ли начаться тиак рано токсикоз или это признак чего-то нехорошего ?? Очень переживаю,т.к. первая беременность замерла...Теперь волнуюсь по любому поводу...

У меня так же рано было начало токсикоза, потом мучилась до 15 недель. не переживайте, все будет хорошо.

Не волнуйтесь, так должно быть, было бы подозрительно, если бы токсикоза не было. У многих сначала токсикоз начинается, а потом уже выясняется беременность. Но если Вас часто рвет, то надо обязательно к врачу.

У меня рвоты вообще нету,только тошнота...Еще и сватьба 1-го августа,а я как выжатый лимон..Представляю,как будут смотреть все гости...Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 19:33

Поздравляю , и не циклитесь на мыслях о гостях, это ВАШИ праздники и беременность, и свадьба, получайте от них удовольствие
Меня тоже тошнит, но как думаю о малыше, сколько мы с ним всего вместе сделаем и как все будет здорово - сразу становиться радостно и тошнота проходит - попробуйте, может и Вам этот способ подойдет. Еще кисленькое что-нибудь помогает ;)

Мне от тошноты в стационаре глюкозу капали, правда не помогло. Все прошло ровно в 12 недель. ;)

Таня Н
у меня совсем маленький срок-4 недели беременности,а меня тошнит,постоянная слабость и головокружение.

У меня точно так же. Нормально это:) Хотя и противно, конечно:(

Таня Н
У меня рвоты вообще нету,только тошнота...Еще и сватьба 1-го августа,а я как выжатый лимон..

попробуйте заметить при каких условиях вас тошнит,я понаблюдала себя 2 беременности и выяснила что стоит мне не поесть вовремя как сразу начинается тошнота со всеми вытекающими последствиями, или как только начинало тошнить нужно было срочно съесть что нибудь, тогда состояние было терпимым, попробуйте прислушаться к себе, может облегчите себе состояние

А я с 3 до 20 недель с белым фарфоровым другом обнималась,зато сейчас нарадоваться не могу! Поздравляю Вас си предстоящим замужеством и материнством

Marunet
было бы подозрительно, если бы токсикоза не было.

Странно!!!!!!!!! :) У меня уже 30 недель, а токсикоза всё нет!!!!!!!! :meet: У каждого все индивидуально!!!

Фара
У меня уже 30 недель, а токсикоза всё нет!!!!!!!!

Все конечно же очень индивидуально.

Simvolika
при каких условиях вас тошнит

Меня тошнило, только потому что беременная. И знаете тошнота такая противная была, как когда сильно есть хочется, до того хочется, что аж подташнивает.

Меня тоже тошнит, вернее не тошнит, а мутит как то, периодически, особенно к вечеру. %) срок маленький 5-6 неделя, причем мне кажется, это становиться все сильнее. По началу я не обращала внимания, а сейчас мне начинает мешать.
Но я надеюсь это к лучшему, у меня первая беременность тоже замерла :( но тогда ни каких признаков не было - животик не тянуло, не тошнило. Я надеюсь что раз в этот раз все симптомы есть ( в маленьких количествах) значит все должно быть хорошо :)

libellula
все должно быть хорошо

Все будет хорошо!!! Это же все мелочи, организм перестраивается, ребеночек прикрепляется куда надо. А вот когда уже на поздних сроках токсикоз вот это говорят вообще финиш. %)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 22:51

Девченки,спасибо вам всем огромное!! Действительно,ради будущего малыша можно витерпеть все-все!! ;) Я уже и не переживаю очень)

AlenaPro
Поздравляю Вас си предстоящим замужеством и материнством

Estisis
Поздравляю

Спасибо огромное за поздравления :)

у меня токсикоз так же примерно начался(а тошноту чувствовала недель с двух), закончился неделям к 16, сейчас у нас есть отличная ляля ..это нормально, все хорошо))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы