Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом

Пишу от имени знакомой с которой лежала на сохранении. У нее беременность 24 недели примерно. У плода обнаружили брадикардию и склонность к бариаритмии (вроде правильно...). Короче патология на патологии... Вообще, вся ее родня против того, чтобы она рожала этого ребенка, т.к. у нее старшей девочке только 8 месяцев. Да и молодая она, всего 19 лет... И этот ребенок родится с такими серьезными отклонениями... Но... Она хотела бы поинтересоваться, можно ли вылечить эти заболевания. И платно ли это будет? Она где-то слышала, что такие сердечные заболевания лечат бесплатно, но только с первым ребенком. А тут второй...
Вот хотелось бы узнать, возможно ли бесплатное лечение?

у моего старшего сына брадикардия, увидели по ЭКГ в 1,5 мес. Кардиолог посоветовала наблюдаться и каждые 6мес делать экг. и все. витаминки пить. ничем не пугала. может конечно это разные вещи у плода и уже родившегося ребенка, но это все что могу сказать.

Я вот в инете посмотрела, что брадикардия незначительная не так и страшна.... Но там еще какая-то фигня...

у знакомой какой то подобный диагноз был у плода, оказалось что пуповина дает ложные шумы и еще чего-то там и сердечный ритм от пуповины наслаивался на ритм сердца ребенка и давал тахикардию и ... не помню что еще, типа редко но когда обвитие такое бывает, родилась абсолютно здоровая девочка, хотя маму конечно лечили всякими лекартвами довольно много в беременность.

Вот и эту запичкали лекарствами... %)
Она должна скоро в Екатеринбург поехать на обследование.
Блин...жалко девчонку... и доча у нее маленькая...да еще муж никак не поддерживает,и вообще, гуляет...
А может, ей лучше, того.... заливку сделать?

@Tasha@
А может, ей лучше, того.... заливку сделать?

что сделать?

:(

@Tasha@
заливку сделать?

ну это ей решать, ведь когда совсем плохо, то врачи сами предлагают, но и ошибки бывают, выше вот пример

@Tasha@
24 недели

по-моему до 22 делают, не?

PrimAnka

нет, в 24 недели делали в больнице...только этой не захотели делать... ее просто сохраняли.

PrimAnka
но и ошибки бывают

знакомая скоро на повторное УЗИ пойдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы