Тема закрыта

Причина: 0

Большая головка плода

Девочки, все задаю да задаю вопросы, беспокойная какая-то..Скажите, плиз, у кого с каким размером головы родился малыш? у меня сейчас 37 недель, говорят что головка крупная, около 100 мм, но это у него в папу :) Страшно за то, как я буду рожать она ведь еще подрастет!?!поделитесь мнением и опытом!

Ну как как!! как и все!!!У меня тоже крупный ребеночек родился а потом невролог детский сказала что обычно с таким крупнып плодом кесарят!Так что я благодарна что мне позволили родить самой)). Все у вас ок будет!!!

я на 32 неделе берем делала УЗИ мне тогда уже врач сказала что головка у плода большенькая, сказала перестать принимать препараты кальция (для чего толком так и не поняла) Роды были сложные, очень сильно тазовые кости разошлись, полгода инвалидом была вследствие этого :(
Автор, но вы не в коей мере не переживайте. это я вас не пугаю, все ведь индивидуально :P

спрячусь пока

А инвалидом это как? %)

Да действительно ничего страшного, потерпите то уж несколько то часочков)))9 месяцев же выносили ;)

Anna84

Да зачем вам это знать???? Думайте о хорошем!!!!

Женечечка

о да! Спасибо!)))

афтор! чево морочитесь-то?
у кого-то голова сильно прибавляет именно в последние недели беременности. у кого-то перестаёт расти, растёт туловище
всё очень индивидуально
если будет подозрение на то, что будет кс, вас положат на предродовую и там будут смотреть (реально шшшупать через то самое место, получите массу эмоций ) пролезает головка в малый таз или нет
и вообще: не бывает просто крупной головы (ну, я норму имею в виду, а не врождённый гигантизм ),всё смотрят в соответствии с конкретной мамочкой (размер малого таза, если конкретно)
не парьтесь раньше времени ;)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 17:31

Vikulizm

спасибо за поддержку!

Anna84

Я на 40-вой недели родила сама,окружность головы была 37см,а вес 3970,рост 53см.На узи в 31недели окружность головы была 28см.Я тожи постоянно беспокоилась по этому поводу.Все будет хорошо.

Лана 1983

Спасибо! :) надеюсь на легкие роды!

спрячусь пока
сказала перестать принимать препараты кальция (для чего толком так и не поняла)

Чтобы роднички раньше времени не закрывались и кости черепа ребенка были подвижны и большая голова смогла "сплющтся" и пролезть в нужное место

Все у вас хорошо будет :) У меня вторая дочка родилась с окружностью головы 38см, вес 5000г и рост 59 см, причем я сама родила и без разрывов, но я сама не маленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы