Тема закрыта

Причина: 0

Роддом в г.Заречном

Добрый день! Кто-нибудь в недавнее время рожал в роддоме в г. Заречном? Хотелось узнать ваше мнение.
И Слышала,что туда не нужно брать свои вещи (халат,ночнушку...) И что может наооборот нужно, чнго не нужно в других роддомах.
поделитесь пожалуйста советами. :)

а я слышала что его вообще закрыли и всех из заречного в асбест рожать отправляют

Моя подруга рожала там,ужас,вспоминает со страхом :=-O:

Моя сестра рожала в марте(сказала по сравнению с Асбестом отношение лучше) , в мае рожала жена брата, ей понравилось, особенно какой-то молодой врач, который говорил как дышать, когда тужиться -родила без разрывов, вполне довольна!

Я двух своих дочек рожала в роддоме г.Заречного, младшую в ноябре прошлого года
Мой рассказ про роды тут www.u-mama.ru/read/article.php
В роддоме новоя заведющая - очень хороший врач и человек душевный. Акушерки все замечательные, очень опытные и внимательные. Персонал вообще хороший, отношение супер, конечно если и вы себя адекватно ведете. Ночнушки и халаты свои выдают. это точно.

футурама
а я слышала что его вообще закрыли и всех из заречного в асбест рожать отправляют

Рожать в асбест отправляют, только когда роддом на мойку закрывают, по срокам можно в роддоме по телефону узнать
Будут вопросы - обращайтесь :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 16:22

Все он открыт!Там все свое выдают!Вот мой список в роддом,завтра ложусь уже.
Тапочки резиновые
одноразовые трусы
прокладки
кружка,ложечка
мазь Бепантен
шампунь,бальзам,зубная щетка,паста,детское мыло
зарядка,фотоопарат
еда
Ну вроде все!Рожать там нормально!Все кто рожал,остались довольны!Если будут вопросы,с радостью отвечу! ;)

туалетную бумагу не забудьте ;) Удачи :)

На сохранении лежала :-) вот скоро рожать туда пойду (пдр-2 августа). Из своего действительно только тапочки и мыльно-рыльное. Ну и если ложитесь заранее туда- то чего-нибудь почитать :-) скучно там. А, и ещё не мало важная вещь- побрейтесь дома! Там они это делать не любят. А если и бреют- то ужасно. Меня порезали. А других девочек отправили самих бриться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы