Тема закрыта

Причина: 0

Гинипрал 6 таблеток в сутки

я сейчас заграницей, 28 недель
тонус живота был(твердая была, и лежа и стоя... поехала в больницу - там прокапали 2 ночи и день гинепрал без отановки а потом перевели на таблетки.. по 1 штуке каждые 4 часа... то есть 6 таблеток в день.. а тут читаю что у всех дозироки намноооооого меньше российские врачи назначают... не много ли мне 6 шиук в день? может дозировка другая? 0,5 мг хексоприналин сульфата - в 1 табл...

я пила по 1/6, по 1/4 по схеме , его еще бросать нельзя резко, дозировка не знаю какя была :=-O:

У меня было 2 таблетки и это больше всех, с кем я лежала. Одно время пила по ощущениям, убавила постепенно, но у меня на него алергия была, а отменить никак :(

PrimAnka

Мне отменили после первой же капельницы, так фигово от него было. Больше ни в каком виде не принимала, его заменили

ГИНИПРАЛ (GYNIPRAL)
Hexoprenaline
вот что нашла

Производитель:
NYCOMED AUSTRIA GmbH

Состав и форма выпуска
Таблетки 1 таб.
гексопреналина сульфат 500 мкг

Прочие ингредиенты: натрия эдетат, магния стеарат, глицерина пальмитат стеарат, кополивидон, крахмал кукурузный, лактоза.
10 шт. - блистеры (2) - пачки картонные.

Раствор для в/в инъекций 1 мл 1 амп.
гексопреналина сульфат 5 мкг 10 мкг

Прочие ингредиенты: натрия пиросульфит, натрия хлорид.
2 мл - ампулы (5) - пачки картонные.

Концентрат для инфузий 1 мл 1 амп.
гексопреналина сульфат 5 мкг 25 мкг

radaya
заменили

чем,позвольте узнать, мне тоже плохо была, итак тахикардия мучала, а тут ваще капец %)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 15:56

Llekka
0,5 мг хексоприналин сульфата - в 1 табл

так и есть

мне по 1\2 назначали 4 раза в день, пила до 30 недель, потом бросила пить, т к он мне все равно уже не помогает...иногда при сильных болях пью все равно...

странно.. 6 таблеток в сутки - это круто))) но в инструкции так и написано - даже до 8 штук можно...
а как вы снижали дозу? в какие сроки? на сколько уменьшали?
меня кстати ни от инфузий ни от таблеток не трясет совсем...
ничего не пнимаю...

www.roditeli.com.ua/view/ginipral
вот такая же и у меня инструкция... тока на сербском... почему вам всем назначают по 1\4 или 1\6 таблеточки да еще и вас трясет... не понимаю... меня с 6 полных ьтаблеток не трясет...

я пила с 18 по 36, уменьшала так (недель в 26) по 1/4 - 8р/день, убирала 1/4 и смотрела пару дней. но меньше 6 мне не рекомендовали. хотя я где-то до 4 снизила, а то забывала все время.

У меня подруга пила 6 таблеток в сутки. Так переходила целую неделю никаких позывов к родам не было вообще. Врачи перестраховались прокесарили.

%) Я пила по 1/4 4 раза в день, чуть не померла от тахикардии. Всё равно не доносила, роды начались в 36 недень, но совершенно без схваток.

А я в ПДР родила, зарожала сама, но окситоцин имел место, едва гипоксией для дочи не кончилось :(

а еще такойвопрос: если подсаживают на гинипрал - то с него слазят тока в 36-37-38 недель? или кому то курсами назначали? пару недель пить - потом типа отдыхать?

А я пила по 1\2 таблетки 2 раза в день, т.е. по одной в сутки. Дак меня так колбасило, просто пипец и я самовольно стала пить по четвертинке. Пила не долго, недельку, т.к. тонус в 35 недель это норма, а не потология!! ;)

PrimAnka

Индометоцином по схеме, если не ошибаюсь-с магнием, если интересно, карту подниму, точнее скажу. Тонус и угрозу этим только и сняли. Гинипрал-ваще ужОс, как вспомню, так вздрогну. Мне его в больнице пытались поставить, потом не рады были. Позвонила знакомой, она доктор мед.наук, профессор, правкикующий акушер-гинеколог с 25-летним стажем. Сказала, что есть старый способ, но очень действенный- индометоцин по схеме. Расписала мне лечение. У нас в жк еще прикол-любят назначать таблетки вагинально, если так от них плохо. Я сказала об этом знакомой, она чуть в обморок не упала, говорит, ни в коем случае. И что он не предназначен для ТАКОГО применения. Вот такСообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 01:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы