Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает?

Добрый день всем! Куда мне обратиться за консультацией? У меня 33 неделя беременности. С 22 недели беспокоит (скованность по ночам) лонное сочленение. Врач назначает кальций - не лучше, ни хуже. Диагноз Симфизит не ставит, но говорит, что если не пройдет, даст направление на кесарево, чего я очень не хочу. В общем если я принесу разрешение специалиста на ЕР, то вопрос снимается. А живу я в Каменске-Уральском, у нас специалистов и оборудования нет. Кто знает, напишите пожалуйста! Заранее спасибо!

Рекомендую обратиться в ОММ, записаться на прием к Даньковой. Может вас положат , обследуют, и скажут можно или нельзя, там всетаки институт, все врачи КМН , наблюдалась там две беременности и видела, как там ведут женщин, можно еще попробовать к Селиванову записаться.

А в ОММ есть такие специалисты как ортопед или хирург? Мне их заключение нужно. Нашла с помощью поиска НИИ травматологии и ортопедии, но дозвониться не могу пока. Может стоит туда обратиться за консультацией

насколько я знаю в екб везде от наших направления нужны, если ваш лечащий не дает - обратитесь к заведующей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы