Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдается в ЦОРЗ у Рзаевой?

Доброго, Всем дня.
Откликнитесь, пожалуйста, кто наблюдается у Рзаевой в ЦОРЗ, сегодня поставили к ней на учет.
А про нёё ничего не знаю, как ведет, как относится, адекватна и хоть чуть-чуть внимательна? :) Заранее, спасибо!

Я наблюдалась у Рзаевой , это на Антона Валека, мне нравилось, спокойная, ни про что не забывает, на вопросы отвечает, не торопит. Она еще и генетик. Я встала на учет поздно, в 19 нед, и спасибо ей, прошла все обследование, все что выявили-пролечили.

Я тоже у нее наблюдалась, не в восторге

Dolores
спокойная, , даже через чур, многое не то что не забывает, а просто не обращает внимания, не хочу вас расстраивать, но я потеряла своих детей на 23 неделе, конечно не по ее вине, но попыток "борьбы за жизнь"с ее стороны особых небыло, билась сама, паралельно наблюдалась в ОММ. Прошу направление на ИПП, а она мне сходите к стоматологу, исключите кариес, т.к. он может быть причиной многих заболеваний, а инфекции не страшнее для протекания беременности, чем кариес?! В общем общего языка я с ней не нашла.

хм..расхожие мнения..

Давно там не была.. наблюдалась у Саттаровой на Виз-бульваре,
как с очередями и талон также с боем и за 2 недели только дают? %)

Gemka
как с очередями и талон также с боем и за 2 недели только дают?

если вы про ЦОРЗ на Валека, то очереди, ога, есть, но с талонами проблем нет вроде.
Я наблюдаюсь не у Рзаевой, но вродь хвалят её дефченки - когда в одном коридоре в очереди сидишь - услышишь много :)

спасибо, значит ничего не поменялось :)

Я у Рзаевой наблюдаюсь. Прием занимает максимум минут 15. Такое ощущение, что она постоянно торопится. Адекватна, лишними таблетакми не пичкает. Но вот с вниманием не очень хорошо...

ой, девочки, действительно, мнения расхожие. Не хочу за нее агитировать, но скажу просто, что мне понравилась. У меня были проблемы на УЗИ, поэтому она везде меня отправляла, причем везде бесплатно, писала направления, анализов кучу сдала, чтоб исключить патологию. Я наблюдалась два года назад.

Зельдина
Я у Рзаевой наблюдаюсь. Прием занимает максимум минут 15. Такое ощущение, что она постоянно торопится. Адекватна, лишними таблетакми не пичкает. Но вот с вниманием не очень хорошо...

ясненько, спасибо :) ну, значит будем сами всё выспрашивать подробней

Dolores
ой, девочки, действительно, мнения расхожие. Не хочу за нее агитировать, но скажу просто, что мне понравилась. У меня были проблемы на УЗИ, поэтому она везде меня отправляла, причем везде бесплатно, писала направления, анализов кучу сдала, чтоб исключить патологию. Я наблюдалась два года назад.

ну, мне уже выбирать не приходится, так что... как уж будет, никуда не денешься. Буду надеятся, что её профессионализма на всех хватить :)
А лет ей примерно сколько, ну, молодая или уже в годах со стажем?

Она молодая, лет 35.

Гном+
Она молодая, лет 35.

ясненько, ну спасибо Всем за ответы :)

девочки, скажите апожалуйса, как всать на учет по беременности В ЦОРЗ? я была сегодня у Исламиди, думала, что сразу меня поставят, у меня 7 недель уже. А она мне выдала выписку из амбулаторной карты и сказала, что в среду с 9-00 какая-то комиссия. я не поняла, где её нужно проходить: на Ант. Валека или на виз- бульваре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы