Тема закрыта

Причина: 0

про курсы для беременных

Девочки, скажите кто ходил на платные курсы для беременных. Куда? Понравилось ли и пригодилось??

тыщустописят тем было. Поиск вам в помощь, ну или уж как минимум район ваш укажите, не будете же вы например с уктуса на уралмаш ездить...

Я ходила в Надежду, есть два филиала на Ясной и на Татищева. Очень довольна осталась, скоро рожать, посмотрим как пригодятся знания!

Отличные курсы в "Кенгуру"

аноним
Девочки, скажите кто ходил на платные курсы для беременных. Куда? Понравилось ли и пригодилось??

я сама не ходила, так как нет времени, но мне подруга очень рекомендовала Ладу!

Я ходила в Кенгуру и очень осталась довольна. :) Хоть мне эти курсы и не пригодидлись, но тем не менее я и не жалею что на них ходила.Я считаю что если роды предстаят первые то в школу для будущих мам ходить просто необходимо, там и как вести себя во время родов расскажут и что делать с ляликом подскажут :) Мой вам совет идите в школу для мам не пожалеете

izuminka
Я ходила в Кенгуру и очень осталась довольна

papуля
Отличные курсы в "Кенгуру"

:dada:

Обыкновенное чудо на Ботанике. Интересно, и время убивает :)

токо "Лада" :love:

Я со второй беременностью ходила в "Счастливую маму". Супер!!! Вся информация понравилась. Все для меня новое, хотя есть уже маленький ребенок. Специалисты -очень позитивные люди. Информация легко усваивается. Работают давно. Рекомендую только к ним и больше ничего не нужно (ни книг, ни бесплатных сомнительных курсов при консультациях). Подготовка очень хорошая. Говорю, как человек с опытом (жаль, что со своей первой беременностью никуда не ходила).

radaya
Обыкновенное чудо на Ботанике

Понравилось очень тоже

мама Никиты
ходила в "Счастливую маму".

Это где? и сколько длится курс? я бы хотела только на родовые навыки походить, есть там такие занятия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы