Тема закрыта

Причина: 0

Малыш родился с опухшей головой(((

Смотрел кто-нибудь сериал про инопланетян с яйцевидными головами? Мой мальчик родился с такой же, конечно быстро это все прошло, но я очень волнуюсь, как его здоровье? Врачи сказали, что это из-за того, что вовремя схваток я вела себя неправильно. Много орала. :(

месная
но я очень волнуюсь, как его здоровье?

а что, врачи по поводу здоровья ребенка ничего не говорят, кромек как

месная
что это из-за того, что вовремя схваток я вела себя неправильно. Много орала.

имхо, вам не стоит себя накручивать, у новорожденных у всех форма головы при рождении немного нправильная, потом округляется.
А то, что вы много кричали, скорее всего привело к тому, что неправильно дышали, и, возможно, малышу было труднее появиться на свет, вот головка и деформировалась.

Обратитесь к другому специалисту, чтобы он продиагностировал здоровье вашего малыша.

мой мелкий вообще с гематомой на голове родился. Ничего прошло со временем. Не надо просто об этом думать и все. Все наладилось и забудьте об этом

месная
Смотрел кто-нибудь сериал про инопланетян с яйцевидными головами? Мой мальчик родился с такой же

...и теперь Вы думаете, что это Вы родили инопланетянина из сериала?
Вот ничего никогда не слышали ни про родничек, ни про то, как головка сдавливается, чтобы принять форму родовых путей? у человека, у человека...

сыну 2,5года, кесаренок, а голова все еще не симметричная
не дурите себе голову, покажитесь неврологу хорошему и успокойтесь

месная
с яйцевидными головами?

дочка тоже с вытянутой вверх головой родилась - это, мне кажется, нормально
не задумывалась никогда
В общем-то, у дочки были открыты и большой и маленький роднички, маленький закрылся только к 2-м месяцам, большой всё еще не закрылся. Мне всегда казалось, что роднички для того и существуют, чтобы форма головы во время родов могла меняться и голова легче прошла по родовым путям :)

У меня братишка вообще с двумя затылками родился Все выровнялось со временем

У меня сын 14 лет назад родился,голва была вытянутой в форме луковицы,мне сказали,что я раньше времени тужилась.Потом мне его принесли уже с нормальной головой

У нас тоже немного неровная голова, проходим краниосакральную терапию, эффект заметен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы