Тема закрыта

Причина: 0

Про роды... подскажите

Девочки подскажите! Слышала такое мнение, что если были болезненные месячные, то и роды сами болезненные... У меня менструация была очень болезненная, вот и думаю к чему настраиваться. Поделитесь у кого как было...

Всю жизнь были абсолютно безболезненные месячные...а вот схватки,о ужас,как-будто бульдозер внутри разворачивается %)

MarinkaMalinka
роды сами болезненные

А роды-это уже полбеды,все быстро,вот схватки да....

MarinkaMalinka
если были болезненные месячные, то и роды сами болезненные...

нет. у меня: очень болезненные месячные и вполне терпимые схватки. моя свекровь - аналогичный пример.

Rewa
роды-это уже полбеды,все быстро,вот схватки да....

роды вообще-то это не только сами потуги. схватки - тоже роды. даже в самом начале, когда они практически безболезненные.

MarinkaMalinka
если были болезненные месячные, то и роды сами болезненные

взаимосвязь из области предрассудков)

Мне показалось, что схватки, на фоне болезненых месячных, это чуть-чуть больнее. Вполне терпимо. Т.к. организм привык уже к такой боли

Лиса-Алиса
схватки - тоже роды

Период родов. :) А роды-заключающийся в изгнании плода и последа из матки.

Rewa
Период родов. :) А роды-заключающийся в изгнании плода и последа из матки.

о чем спор - ваще не пойму. типа если схватки - то это не роды? схватки - больно, а рожать не больно? роды - это полчаса потуг? %)
схватки - период родов, потуги - период родов, а все вместе - роды!

Rewa
Всю жизнь были абсолютно безболезненные месячные...а вот схватки,о ужас,как-будто бульдозер внутри разворачивается

у меня наоборот все, каждый месяц маялась, пипец, а родила легко и непринужденно, еще на боль себя настраивала после родов уже все думала, че же тетки в фильмах так орут всегда, абсолютно же терпимо.

MarinkaMalinka
Девочки подскажите! Слышала такое мнение, что если были болезненные месячные, то и роды сами болезненные... У меня менструация была очень болезненная, вот и думаю к чему настраиваться. Поделитесь у кого как было...

так было, тока роды неоч. болезненые были, ненамного брольнее месячных

Лиса-Алиса
очень болезненные месячные и вполне терпимые схватки

так.

MarinkaMalinka
У меня менструация была очень болезненная, вот и думаю к чему настраиваться.

Настраивайтесь, что будет больно. Очень. Но - выдержите. Потом будете без анестезии зубы лечить. А еще -кричать низзя. Нужно дышать. Все время помните:)
Если будет не так больно - думаю, не разочаруетесь:)

Лиса-Алиса
схватки - период родов, потуги - период родов, а все вместе - роды

я тоже имела это ввиду: от начала схваток до рождения ребенка... весь этот процесс - роды :)

Я вот вообще стараюсь не думать о какой-либо боли при родах... Начну рожать - оценю! ;) Просто мне кажется чем больше думаешь о предстоящей боли, тем хуже имхо...

Шарлиз
после родов уже все думала, че же тетки в фильмах так орут всегда, абсолютно же терпимо.

ну я хз канеш)))) у меня окситоцин был - вот жесть так жесть))) схваток всего полчаса, но зато какиеееееееее на потуги у меня сил не осталось))) разрезали и выдавили))) нук это я уже совсем не чувствовала

Rewa
вот схватки да....

ага, самое стрёмное - схватки. боль по нарастающей. всё сильнее и сильнее. а потуги потом - уже фигнёй показались, тело само выталкивало ребёнка

Лиса-Алиса
вполне терпимые схватки

блин, мне не понять, хотя терпела и не блажила как резаная
а по теме

Лисс
взаимосвязь из области предрассудков)

Шарлиз
после родов уже все думала, че же тетки в фильмах так орут всегда, абсолютно же терпимо.

вот болевой порог, а?
круто канеш
мне бы так

\~Лиса\~
вот болевой порог, а?
круто канеш
мне бы так

дык дышала как учили перед родами, вот реально правильное дыхание боль уменьшает., орать то некогда было с дыхания бы не сбится.И вот еще саму боль родовую не помню, но вот как 4 года назад зуб болел, прям по потолку бегала помню, значит есть он болевой порог.

Yulianna
Просто мне кажется чем больше думаешь о предстоящей боли, тем хуже имхо...

Не зависит.......:)

Шарлиз
саму боль родовую не помню, но вот как 4 года назад зуб болел

:) :) :) так же. боль родовую как таковую не помню, но что очень больно в принципе-то было помню хорошо. может из-за продолжительности - около 20-ти часов.
ещё: после родов, хотя их вытерпела и не вякала особо, боль любую уже не могу переносить - куча таблеток дома
не то что

Шарлиз
зуб болел

заболит - помру наверно от боли :)

\~Лиса\~
куча таблеток дома
не то что

то же куча обезболивающих от всего, еще помню как ноги тянуло во время беременности и таблетки нельзя было, меня аж выкручивало мне вот щас так кажется.

у меня и месячные были болезненные,и роды того хуже. Я вас не пугаю, просто психологически лучше готовиться к худшему.

болезненные месячные были, роды прошли хорошо, более чем терпимо :)
боль при месячных - это не нормально, роды - нормально. Поэтому болевые ощущения (разрушительные и созидательные) по разному воспринимаются. Мне кажется, что сравнивать не имеет смысла ;)

Шарлиз

Ага, такая ж фигня. Кстати, до беременности были болезненные месячные, а после - совершенно безболезненные стали :)

Neroly
Кстати, до беременности были болезненные месячные, а после - совершенно безболезненные стали

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы