Тема закрыта

Причина: 0

Отравилась((( что делать?

Девоньки, всем привет.....вчера похоже отравилась творогом :( ....весь вечер рвало, потом поднялась температура и держится до сих пор 37,4. Кости ломит, ничего еть-пить не могу, очень переживаю, как это на ребенке отразится и что делать.....Растерялась.....помогите.....Врач сегодня не работает, т.е. даже позвонить ей и спросить, что делать, не могу......

зае4ка
Растерялась.....помогите....

уголь активированный пили? 1 таблетка на 10 кг Вашего веса

зае4ка
Врач сегодня не работает, т.е. даже позвонить ей и спросить, что делать, не могу......

позвоните в регистратуру ж/к, пусть другого гинеколога пригласят - проконсультирует по телефону
позвоните 03, попросите консультацию по телефону

зае4ка
как это на ребенке отразится и что

нет :) не отразится ... недель сколько?

если сможете физически - сходите на прием в ЖК, объясните в регистратуре, вас примет любой врач.
Если нет сил идти - позвоните 03, они Вас переключат на врача, вас проконсультируют

Сразу хорошо бы активированный уголь принять было бы, и питье обильное...
Мне так помогло при отравлении баклажанами.

Но лучше к врачу

25 недель.....никакие лекарства не пила, только воду.....

сейчас пугает, что температура не спадает.... :(

зае4ка
сейчас пугает, что температура не спадает...

уголь выпейте ... понаблюдайте ... через час не заметите улучшений - звоните 03

Спасибо, так и сделаю...

Я в мае отравилась творогом, срок был как у вас примерно.
Вызвала скорую - увезли в инфекционку в 40-ю. Из препаратов давали смекту и панкреатину, температуру сбивать не стали - она через день упала у меня до 35, потом все в норму пришло. Вы сильно не переживайте, посидите недельку на диете -кашки безмолочные, мяско отварное, курицу и яйца нельзя, хлеб черный тоже нельзя, фрукты пока тоже. Овощи чуть-чуть можете есть, только не свежие, а приготовленные и через несколько дней, чтобы желудок не провоцировать. Берегите себя :rose:

Ох... Я за беременность травилась больше раз, чем за всю мою добеременную жизнь. Врач сказала в таких случаях пить смекту. И обильное питье. Мне помогала. Температура спадала через сутки примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы