Тема закрыта

Причина: 0

Есть ЖК в районе больницы№40?

Живу и прописана в разных частях города.
Место жительства - район больницы№ 40, кто знает поблизости ЖК?
Завтра должны поставить на учет в ЦОРЗ... но это под вопросом.
Спасибо!

Gemka

• район больницы№ 40, кто знает поблизости ЖК?

нет там нет, только переулок Северный 2 и угол Бардина-АмундсенаСообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 11:40

Северный... так далеко %) значит обращаться на Амудсена, бывала в ней лет 10 назад - был ужас. Надеюсь, со временем все изменилось в лучшую сторону. Отзывы вроде бы о ней не плохие. Спасибо!

о! так мы с вами в одну жк ходить будем :) вчера заглянула туда - вроде не страшно.. но очередь за талончиками напугала, поэтому только сегоня на приём пойду записываться :)
вы были уже? как там оно?

там по телефону записаться можно

FalseP

будем, если завтра на учет в ЦОРЗ не поставят :) нет, я там очень давно была, но её нахваливают, так что, дерзайте :)

сегодня таки попыталась зайти.. женщина в регистратуре очень вежливая, понравилась :)
но я по месту жительства, так что брррр - жуть просто! раз я живу в квартире отца, им надо копию его паспорта, чтобы мне разрешили пойти к заведующей жк писать заявление о том, чтобы меня поставили здесь на учёт. без этого не принимают :( родители-то ещё не знают о моей маленькой радости

Я тоже живу напротив 40-ой больницы, наблюдаюсь на Северном 2, и на прием на след.неделю записали без проблем, на учет вставать пойду. Типа это район ВИЗа, т.е. их район. Вроде про нее не много плохого говорят, там смотря к кому попадешь.

Foxic
там смотря к кому попадешь

сейчас там к кому не попади, все за троих работают и очереди огромные и долгие. И всё потому, что лето и часть врачей в отпуске, а некоторые уволились.

а у меня этот вопрос отпал, сегодня поставили на учет в ЦОРЗ :) но тоже готовлюсь к очередям, сегодня на комиссию было около 30 будущих мамочек! :)

Простите, за глупый наверно вопрос, но что такое ЦОРЗ???

Цент Охраны Репродуктивного Здоровья, на А.Валека :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы