Тема закрыта

Причина: 0

А что такое вообще коагулограмма??

И когда ее нужно сдать???

анализ на свертываемость крови.я сдавал дважы-вроде около 17 недель и недели в 31 (могу путать сроки).

ПОСЛЕ 30 НЕД

Zezka
анализ на свертываемость крови

сдают

Victorya
ПОСЛЕ 30 НЕД

Ой а можно поподробней! Я вот лежала после солнечного удара в роддоме! Так мне сказали что свертываемость плохая! Выписали уколы в живот колоть! А это так опасно??? Ну свертываемость? А у меня 25 недель! :)

ну что значит опасно. в случае кровотечений, операций могут сложности возникнуть. уколы для повышения свертываимости, наверное

Victorya
ну что значит опасно. в случае кровотечений, операций могут сложности возникнуть. уколы для повышения свертываимости, наверное

Нет я не боюсь уколов! Просто не знала что свертываемость так опасна! При первой беременности не было проблем! А сейчас столько нового узнаю!!! :=-O:

прежде чем всякую хрень колоть, посоветуйтесь ещё с каким-нибудь врачом. в коагулограмму входит вроде несколько анализов, а плохая свертываемость (в смысле результат) может быть ещё из-за дефектов забора крови.

mamanola
прежде чем всякую хрень колоть, посоветуйтесь ещё с каким-нибудь врачом.

Да мне мой врач ничего и не говорила! Это я с температурой после пляжа в роддом попала! Там анализы делали! Ну и со своим врачем конечно проконсультировалась! Это малюсенькие такие укольчики их в кожу надо делать,не в вену! Кожу на животе оттягиваешь! Она тоже сказала для ражжижения крови надо это! Ну я вот три уже сделала! Хотя я себя прекрасно чувствую не понимаю тоже нафиг мне уколы......

Zezka
анализ на свертываемость крови

У меня 35 нед. сдавала уже 3 раза (по разу в каждом триместре) :)

у меня 32 недели сейчас отправили на декабристов сдавать, там предварительная запись для тех кто бесплатно, меня записали на 12.08.09. Врач сказала что этот анализ нужен к родам чтоб врачи знали какая свертываемость если вдруг будет кровопотеря... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы