Тема закрыта

Причина: 0

про беременность

через какой минимальный срок после зачатия, тест показывает вторую полоску и еще прочитала что овуляция наступает за 14 дней до конца цикла, т.е. первая половина цикла может быть разной, а вторая 14 дней. это так?

тест покажет с первого дня задержки менструации=)

малина
и еще прочитала что овуляция наступает за 14 дней до конца цикла, т.е. первая половина цикла может быть разной, а вторая 14 дней. это так?

Бред, по сути дела. 14 дней - если весь цикл занимает 28 дней. Продолжительность любой фазы менстр. цикла может слегка различаться у разных женщин, да и у одной женщины от цикла к циклу.

у меня тест показал на 23 день цикла :P т.к овуляция была на 10 день цикла

Mueller
Бред, по сути дела. 14 дней - если весь цикл занимает 28 дней. Продолжительность любой фазы менстр. цикла может слегка различаться у разных женщин, да и у одной женщины от цикла к циклу.

точняк :dada:

Mueller

да и овуляция у кого-то ближе к началу цикла, у кого-то ближе к концу, не у всех же ровно посередине.

Sandra86

у меня тест за 5 дней до задержки показал :P

малина
через какой минимальный срок после зачатия, тест показывает вторую полоску

у меня за 3 дня до задержки показал

Nезнакомка
у меня за 3 дня до задержки показал

+1

Sandra86

не факт! у меня с 3 узи тока обнаружили, а тест ниче неказал

!!!!Ленчик!!!!

А на каком сроке-то тест не показывал?

Sandra86
тест покажет с первого дня задержки менструации

у меня тест показал лишь через месяц задержки :(

Selesta
да и овуляция у кого-то ближе к началу цикла, у кого-то ближе к концу,

малина
овуляция наступает за 14 дней до конца цикла

У каждоого индивидуально, у меня цикл был 28-30 дней, овуляция наступала на 12-14 день с первого дня месячных. Я меряла температуру во влагалище, должна превышать 37 градусов. :)

У менятест показал только на 8-й день задержки, при этом цикл - 28 дней

А у меня тест показал вообще до начала менстр., у меня до неё ещё нед. 2 было я решила провериться и показал,а вот у моей знакомой тест до последнего был отрицательный, всё индивидуально :meet:

Sandra86

У меня тест показал на 7-й день задержки,перед этим сдавала кровь на ХГЧ-показал беременность,а тест с одной полоской был (делала тесты каждый день и только через неделю задержки бледненькая вторая полосочка появилась)

малина
и еще прочитала что овуляция наступает за 14 дней до конца цикла

Попробуй "послушать" свой организм. Перед овуляцией твое поведение и состояние немного изменится - если внимательной быть, то все почувствуешь=)
У меня так получилось: почувствовала, что начинаю "сучать" ближе к 12му дню цикла (цикл был 28 дней)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы