Тема закрыта

Причина: 0

Тянущя боль в течения дня 38 недель. Что делать?

С самого утра тянет низ живота, покалывает совсем внизу, и ношпу выпила и папаверин ставила проходит на время, но все равно болит. Что делать, чего ждать? Может предвестники, или началось, боюсь что дотяну... Срок почти 39 недель. Может в роддом поехать? %)

а зачем

Alen)kа
ношпу выпила и папаверин ставила

на вашем то сроке??? или рожать не хочется??? ЗАЧЕМ организм то путать???..... вот блин помешанные нынче мамы на таблетках всяких....
Сходите в душ, если не пройдет, засекайте время, если есть более или менее равный промежуток и он уменьшается а ощущения нарастают, то скорее всего роды, тогда либо ждите еще более редких пауз и тогда в рд, если боитесь, то щас езжайте.

Alen)kа
ношпу выпила и папаверин ставила

зачем? :=-O:

Alen)kа

Так у Вас роды наверно начинаются.

Alen)kа
тянет низ живота, покалывает совсем внизу

У меня все так и было. Через 15 часов сына родила.
Какая ношпа! Какой папаверин! В больничку собирайтесь! Удачи Вам!

Alen)kа
и ношпу выпила и папаверин ставила проходит на время

странные беременные, рожать пора, а не останавливать и заглушать.

Alen)kа
Что делать, чего ждать?

собирать пакеты и в роддом:) ждать встречи с ляликом :) срок самое то :)

Alen)kа

Легких вам родов! и скорейшей встречи с ляликом!

у меня щас 39 неделя идет. Живот потягивает периодически. Тока вот не пью я никаких таблеток. Роды не начинаются, живот не опускается, пробку пока и не видела даже...... каждый день жду-жду своего карапуза, а он всё никак не хочет выходить)))))

Как-то почти всю ночь сильно тянуло живот. Сказала про это врачу, она мне ваще ничего толкового и не ответила. Сказала только "ну вы щас каждый день родить можете". Так что это было? Предвестники? Или нет? Может, кто подскажет...

Ну в роддом я бы тоже не торопилась - может предвестники. Если сильные регулярные схватк начнутся, тогда да.
у меня в первые раз были такие предвестники за 2 недели до родов... день походила - все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы