Тема закрыта

Причина: 0

Когда начнет расти животик?

Девочки! Расскажите, пожалуйста, когда у кого начал расти животик :botan: ? Нам 13,5 недель, а намеков никаких нет! А у моей сестры уже такое пузо, хотя неделя разница! Как быстро он вырастает?

У всех по разному
Не торопись, потом будешь хотеть, что бы он был поменьше ;)

у всех по разному

я на 9 то мес на беременную не походила, пузик маненький был))

AGuts
у всех по разному

я свой неожиданно в зеркале увидела неделе на 16... до этого ежедневно разглядывала-выпячивала - ничего не было... а тут раз! и вылез в одночасье

А я начала замечать с 18 недель

Anna84

прикольно вам, а я стала подозревать что запузанилась именно по вывалившемуся пузику. До КД еще два дня было а я смотрю, что животик появился (это я так на диете сидела), пошла в аптечку за тестом. Вот сейчас нам 10 неделек я уже ни в штаны ни в юбки залесть не могу, а незнающие подружки упрекают, что "отожралась" ;) немножко обидно, ведь вес всё тот-же. А вот в первую Б. до 15 недель никаких видимых изменений не было....

а у меня в 20 появился только=) а до этого я ходила и его выпирала=)

У меня рос животик равномерно, в 16 недель уже было очень заметно. От других знакомх беременных могу сказать, что животик может не рости до 7 месецев, а потом быстренько выростает :=-O: .

papaDamir

именно так=) у меня так, сейчас нам уже 29 неделек=) и буквально за 9 недель, пузик такой вырос=)

У меня недель с 12 уже все все заметили. А в первую беременность недель в 16-17

У меня как по заказу после 20 недель появляться начал.

мне в 18 недель место в общественном транспорте начали уступать.

В 30 недель выпал и в 39 это уже был дирижабль, плюс наросло 16 кг.

у меня в 12 уже явный стал

Женщины на работе начали замечать недель в 20,а мужчнны даже не знали,что я в декретном отпуске ,до сих пор некоторые спрашивают где я. В 34 еще был компактненький животик,за то щас на 38 вообще огромный стал %)

у меня появился в 10неделек..и растёт с каждым днём..сейчас на 25недели +13кг..у некторых такое пузико как у меня на 8/9месяце.. у каждого по разному..зависит ещё от того как лежит малыш

на 25 неделе где-то появился. резко так

у меня с первым только в 21 неделю стали окружающие замечать и то с моими намеками , а в этот раз в 10 недель уже не во что ни влазила, все думают что у меня наверное двойня %) .......

Я ушла на выходные, а в понедельник в 12 неделек не влезла в штаны. Матка видимо поднялась из тазовой полости и стало всем заметно.

Ой, спасибо всем большое!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы