Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!...

Девочки, помогите! На прошлой неделе сдала анализ на резус-принадлежность и ресус-антитела. Резус у меня отрицательный(я об этом давно знаю), беременность не первая. А вот бумажечка пришла без всяких обозначений, т.е резус не написали, а написали ГЕМОЛИЗ :=-O: . Прочитала в инете, что это очень плохо :( , что же мне теперь делать, как сохранить малышика, помогите, может кто сталкивался с таким результатом? Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 18:21

Неужели никто не сталкивался с таким результатом?

angeln13
А вот бумажечка пришла без всяких обозначений, т.е резус не написали, а написали ГЕМОЛИЗ

так это просто у вас анализ не получился.

Это точно? Просто прочитала, при резус-конфликте тоже может развиваться гемолиз, при этом понижается гемоглобин и может развиваться желтуха. Если это так, то Вы меня успокоили, а то к врачу только в четверг.

Нюкочка
у вас анализ не получился. еще я вас успокою, это кровь в пробирке свернулась, нужно пересдать, а то что вы подумали это про гемолитическую болезнь новорожденых, к вам это не относиться

Ой , спасибочки Вам большое, а то я уже чего только не передумала.
[URL=puzyaka.ru/metric2/][IMG]puzyaka.ru/metric2/m20063.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 01:21

angeln13
Ой , спасибочки Вам большое, а то я уже чего только не передумала.

Зачем вы себе голову забиваете всякими глупостями? Вам только о хорошем думатьнадо и сказки читать и смотреть! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы