Тема закрыта

Причина: 0

зубная боль

Привет Всем!!!! Девочки подскажите пожалуйста 39 неделя беременности, разболелся зуб сил нет :( . Не могли бы подсказать что можно сделать от такой боли......терпения уже нет :( ...Зарание благодарна.

к врачу

очень боюсь без наркоза лечить.. Хочу боль снять а после родов вылечила бы...

Водой с солью полоскали????

не пробовала....

naatali
очень боюсь без наркоза лечить

ну если зуб болит, то там его чуть-чуть почистят и наверное лекарство положат в зубик. а так есть же вроде анастезия которая беременным разрешена? хотя я в этом деле не очень разбираюсь
я лечила без анастезии, но у меня дырки маленькие были и я терпела

naatali
очень боюсь без наркоза лечить.. Хочу боль снять а после родов вылечила бы

а кто вам сказал, что без наркоза? мне с наркозом спецальным лечили

видемо если сейчас не пройдет придется сдаваться..... :(

у меня когда ранка во рту появляется (например щёку прикусила), то я пользуюсь стоматологическим гелем "Метрогил Дента". ну он правда для дёсен, но может поможет? но все таки сходите к стоматологу? там посоветуют хотя бы что делать, а лечить вас никто насильно не станет :)

у подруги заболел зуб и ей сказали что только без наркоза.

Намешайте соли ложки 2-3 в стакан с водой комнатной температуры и полощите зуб. Поможет

naatali
очень боюсь без наркоза лечить..

А наркоз и не нужен:) Анестезию мягонькую под зубик вколют - и все. она до ребенка добраться не успеет - ее печень скушает...

вот только попробовала, ну пока болит.....

я тоже слышала что беременным сейчас лечат с каким-то специальным наркозом

Кстати, если до воспаления десны доведете - будет вам и общая анестезия, сиречь наркоз, и антибиотики курсом, и отсутствие ГВ, учитывая ваши недели - потому что мозги рядом, их воспалить ничего не стоит.........

polisha
с каким-то специальным наркозом

шепотом Наркоз - это общая анестезия. От слова "сон" - больного усыпляют. С ним зубы лечат, но когда уже совсем плохо. Чаще применяют местную анестезию. Вот такая при беременности и показана.

Мне кажется, лучше сейчас к врачу. Когда деть родится, будете кормить, там вобще ничего нельзя будет, да и не до того.

tes
Кстати, если до воспаления десны доведете - будет вам и общая анестезия, сиречь наркоз, и антибиотики курсом, и отсутствие ГВ, учитывая ваши недели - потому что мозги рядом, их воспалить ничего не стоит.........

Очень правильно!

tes

верно говорят, а знаете сколько беременных под общим наркозом прооперировали, и все в порядке с ляльками, а тут в десну чуть чуть вколят,

tes
она до ребенка добраться не успеет - ее печень скушает...

Анестезия специальная без адреналина , но это только в нормальной клиники ....я вот не давно несколько зубиков вылечила...и хорошо так до этого месяц наверно мучалась...боялась

naatali

у меня во время беременности ветрянка была, на фоне ее зубная боль...сутки не спала, дак мне прям в больнице, поставили укол и вырвали зуб

Ой девочки спасибо большое за советы и поддержку. Пришлось сдаваться сходила все таки вылечила не чего не помогло кроме специалиста!!!! Без боли но с анестезией врач сказал беременным эту анестезию можно....СЕЙЧАС НЕ ЧЕГО НЕ БОЛИТ ОЩУЩАЮ СЕБЯ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!!! СПАСИБКИ ВСЕМММММ !!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

naatali
Ой девочки спасибо большое за советы и поддержку. Пришлось сдаваться сходила все таки вылечила не чего не помогло кроме специалиста!!!! Без боли но с анестезией врач сказал беременным эту анестезию можно....СЕЙЧАС НЕ ЧЕГО НЕ БОЛИТ ОЩУЩАЮ СЕБЯ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!!! СПАСИБКИ ВСЕМММММ !!!!!!!!!!!!!!!

:) рада за вас. Больше не бойтесь. И не путайте наркоз и анестезию:D

Lnn
Анестезия специальная без адреналина

Соря, может без НОВАКаина?:) Я не ехидничаю, адреналин - это типа гормон стресса:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы