Тема закрыта

Причина: 0

сколько сейчас пособие по уходу за ребенком??? для безработных

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, моя сестры нигде не работает сейчас и забеременила.Есть ли сейчас к-н выплаты для безработных и ск-ко составляет и до какого возраста платят??? Всем спасибо!!!

платят по минимуму, по-моему, две с чем-то тысяч, платят до полутора лет

ну а вообще, поищите поиском, недавно похожая тема былаСообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 14:10

la_vanda
платят до полутора лет

хм а садики сейчас с 3-х лет %)

до 1,5 лет две с лишним, 345 до 16 лет

Только хотела эту темку создать. Искала в поисковиках и такую противоречивую инфу встретила: то 600 рублей, то около 2000... Ничего не поняла! Единовременное где-то 10000, потом непонятно... %)

Ну что непонятного-то, люди? Пособие - минимум: www.help4mama.ru/content/budushhaja-mama-ne-rabotaet-kakie-polagajutsja-vyplaty-na-rebenka.html
Моя, моя статья...лень переписывать каждый раз сюда информацию %)

Basillica
и такую противоречивую инфу встретила: то 600 рублей, то около 2000... Ничего не поняла!

ну так это разные пособия...600 - это Вы имеете в виду областное пособие на ребенка, оно не для неработающих мам, а для одиноких мам, доход в семье которых меньше прожиточного минимума. Или 600 урблей - это областная компенсация беременным будущим мамам вместо пособия по безработице. Около 2000 - очень-очень некорректное определение минимума пособия до 1,5 лет.

Basillica
Единовременное где-то 10000, потом непонятно...

10100 получила в декабре 2008, сейчас получаю две с чем то тыщи + 345 рублей, вот и все мои пособия , я безработная была ;)

AGuts
сейчас получаю две с чем то тыщи

это Вы от отделения соцзащиты получаете (собес который) или от кого?

economist
это Вы от отделения соцзащиты получаете (собес который) или от кого?

от него родимого

Соцстрах платит 2247.
Это минимум, который получают все.
А если на работе з\п была больше, то и пособие больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы