Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!!!!

Здавала 2 теста на беременность - они положительные. Ходила к гинекологу - он сказал, что я беременна (примерно недели 3). У меня началась менструация - сначала скудные выделения, потом 2 дня вообще ничего не было, затем 4 дня шли месячные. Врач сказал чтобы не поднимала тяжелого и не занималась сексом. Я очень переживаю насчет этих кровянистых выделений :( У кого - нибудь шли месячные во время беременности?? Я читала, что у некоторых женщин они шли и потом они рожали здоровых детей... А некоторые пишут, что это очень плохо... :(???!!

А узи после этих выделений делали?

у моей подруге в первой половине беременности шли месячные-у ее мамы было также :)

у знакомой, во время 1 беременности месячные были до7ого месяца, девочка родилась здоровая

Нет, узи пока не делала.

Если чесно, очень переживаю из-за этих месячных... И иногда меня мучают сомнения... :(

я бы сделала узи на вашем месте

У самой такого не было, но от многих слышала, что так бывает.Ничего страшного быть не должно.Все донашивали нормально.

ИА

Рассказала своей старшей сестре, так она меня запугала, что это либо выкидыш (потому что кровянистые выделения), либо я вообще не беременна (хотя все признаки беременности - грудь увеличилась немного и стала тяжелой, тошнит иногда без причин, частое мочеиспускание + врач подтвердил беременность)...

А что узи покажет?

Х Г Ч в динамике можно сдать наверно

Х Г Ч в динамике можно сдать наверно - по-этому нужно узи??

узи как раз покажет, был ли выкидыш или плод остался! Да и вообще , что за врча у Вас такой,, а если вышло и не до конца, нужна читска!!
А вообще у моей мамы были месячные она даже и не знала, что у неё в животике я=)

Но и не факт что вышло.

не факт конечно же, нужно надеяться на лучшее. а вот узи сделать нужно

Cпасибо :)

Spice_lady
А что узи покажет?

УЗИ покажет есть там кто либо или нет к сожалению и еще покажет в случае бер-ти все ли в порядке с эмбриончиком

у моей мамы месячные шли до 7 мес, так что все индивидуально!!!!!!!

И у меня шли месячные!!!Правда я не знала что беременна! Но это у меня вторая берем! Месячные шли потому что двойня!!! Один плод погиб не стал развиваться! Ну и выходил как обычные месячные!!! Но это все равно не хорошо! Это угроза! Так что конечно постельный режим! У меня уже 25 недель и все ОК!!! Пейте витамины! Настройтесь на хорошее!!! :)

у многих идут месячные во время беременности..врач должен был вам дать направление на узи ..сходите на узи..вам скажут как поживает ваш пузожитель..что и как..всё встанет на свои места..главное не переживайте..переживания никому на пользу не пойдут,думайте о лучшем..и всё будет у вас ок..в крайнем слу4ае вас положат на сохранение.. ;)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы