Тема закрыта

Причина: 0

куда обратиться чтобы встать на учет по берем (Орджоникидз район)

Подскажите, пожалуйста, какой порядок и как встать? Спасибо

Думаю - сходить в ЖК по прописке ;)

Диагностика-у нас там и консултации и врачи почти все там же!!!!!!

консультаций в районе много, я на Шефской живу, 23 ЖК,приходишь,берешь талон и к врачу заходишь

А где конкретно Вы живете?
ЖК Орджоникидзевского района:
Старых Большевиков, 8 / Корепина, 25 тел. регистратуры 334-89-59
пер. Суворовский, 5 тел. регистратуры 337-66-40
Общий порядок постановки на учет такой:
записываетесь (если есть запись) к участковому гинекологу,
проходите осмотр, если беременность подтверждается,
то врач ставит Вас на учет, либо перенаправляет к перинатологу, который уже ведет беременность.
С собой: паспорт, мед.полис. :)

в консультативно Диагностичесий центр на Суворовском 5

все знакомые напрочь ругают больницу на Эльмаше, начиная от травмотологии и заканчиивая гинекологией (туда все просто перестают ходить и идут в любую другую).
По месту прописки по беременности не регистрируют, т.к. "по закону на учет встают по фактическому месту жительства" - и наотрез отказываются ставить по месту прописки. Странно, но позицию врач по прописке занимает жесткую, и примет "тока в случае отказа по месту жительства".
В связи с чем - расскажите, пожалуйста, про больницу Старых Большевиков, 8 / Корепина, 25 - ? Насколько она плоха?
И - как встать на учет лучше ? все таки сказать, что перехала по месту прописки? Встать по месту фактического места жительства? Пешком путь одинаковый по времени. До Эльмашевской даже менее приятный (Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 20:33

Наверное, лучше все-таки в Диагностику....

Старикашка
Думаю - сходить в ЖК по прописке

или по месту жительства

В диагностику :)

По прописке не принимают, первые анализы сделали, нормально все. НО более - никаких комментариев вообще не дали, ни на один вопрос. Сказали только, что узи исключительно на 12 нед делается. Ну и был общий внешний осмотр в кабинете. Вслух одну только рекомендацию дали: полный половой покой. Хотя показаний/противопоказаний не было никаких. Что-то не охота туда более идти...
Как проще попасть в Диагностику (это р-н Уралмаш), если по факту места жительства нахожусь на Эльмаше? Хотя мне попасть на Уралмаш - улицу перейти всего?

GreenTara
Как проще попасть в Диагностику (это р-н Уралмаш), если по факту места жительства нахожусь на Эльмаше? Хотя мне попасть на Уралмаш - улицу перейти всего?

прийдите и скажите левый адрес, я думаю никто особо проверять не будет, где вы конкретно живете.

Я наблюдалась в первую беременность в Диагностике. У меня место проживания и прописки был проспект Космонавтов (но на той стороне, где уже Эльмаш). Меня без вопросов взяли в Диагностику. В след. беременность тоже бы хотела бы туда попасть, но слышала, что берут только нечетную сторону Космонавтов (Уралмаш), а четную не берут (Эльмаш). Вот не знаю возьмут или нет снова. Хотя я в компе есть, все данные. Так что может прокатит?

я
прийдите и скажите левый адрес, я думаю никто особо проверять не будет, где вы конкретно живете.

Еще как будут, просто посмотрят Вашу прописку в паспорте ;) У меня несколько подруг наблюдались в Диагностике, хотя жили в совсем других районах города, у всех прописка была Уралмаш. Хотя может, если объяснить, что Вы снимаете квартиру или т.п.

GreenTara
Как проще попасть в Диагностику (это р-н Уралмаш), если по факту места жительства нахожусь на Эльмаше?

Единственный способ - это прийти к заведущей и написать заявление, что мол так и так хочу наблюдаться в Диагностике, так как... а вот тут нужна будет какая-то веская причина... Не уверена, но может вариант: прописаны там-то, а живем на Уралмаше и подойдет :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 12:35

Tomsya

Tomsya
Еще как будут, просто посмотрят Вашу прописку в паспорте У меня несколько подруг наблюдались в Диагностике, хотя жили в совсем других районах города, у всех прописка была Уралмаш. Хотя может, если объяснить, что Вы снимаете квартиру или т.п.

Не верится, что все так просто :( Однозначно потребуют какие-то документы. Хоть снимаю, хоть как. Им основание какое-то надо, со слов врятли на учет возьмут. Но как неохота в свою идти... хорошо хоть срок маленький, есть время подумать как лучше сделать...Но откладывать надолго тоже не стоит... Никогда не думала, что именно по этому вопросу возникает столько проблем...

Green Tara
Не верится, что все так просто Однозначно потребуют какие-то документы. Хоть снимаю, хоть как. Им основание какое-то надо, со слов врятли на учет возьмут. Но как неохота в свою идти...

Ничего там не надо. Встаете по месту жительства. Можно назвать адрес даже друзей каких-нибудь на Уралмаше (с их согласия). Они, конечно, еще телефон вроде домашний требуют, но ведь не у всех он есть, верно? ;)
Сама когда-то жила в Пионерском, а прописка была на Эльмаше. И хоть в ЖК стояла в эльмашевской (ну не знала я тогда, что можно по месту жительства), но дитё наблюдалось в детской поликлинике в Пионерском, хотя у нее вообще прописки никакой не было, а у меня опять же эльмашевская.

Tomsya
Еще как будут, просто посмотрят Вашу прописку в паспорте

Беременных наблюдают не по месту прописки, а по месту жительства!!!

я
Беременных наблюдают не по месту прописки, а по месту жительства!!!

Наверное Вы правы :) Однако знаю массу примеров, когда девушки специально оставляют прописку на Уралмаше, чтобы в Диагностику попасть

Tomsya
Наверное Вы правы

поэтому и говорю, что

я
я думаю никто особо проверять не будет, где вы конкретно живете.

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы