Тема закрыта

Причина: 0

непонятно мне

девочки,знающие подскажите пож-та,срок 17ая неделя первая беременность,дня 3 как стала ощущать легкие как бы толчки какие-то и что для меня странно где-то они чуть выше лобка единичные.Так вот и вопрос это ляля так толкается или это матка напрягается,что не похоже и если это ляля то почему так низко?

для него это не низко, позже будет выше толкать ;)

Nst
позже будет выше толкать

значит это толчки такие? а почему так часто,примерно раз в полчаса.Вроде все говорят сначала редко вообще %) я волнуюсь просто,беременность очень долгожданная и постоянно на сохранениях

Это все нормуль!!!!просто срок еще маленький,и матка не так высоко,а ляль пусть дрыгается-пока место есть!!! Если ничего не болит,то и беспокоится неочем :)

Значит крепенький, не переживайте-лучше наслаждайтесь, теперь вы его можете чувствовать!!

у меня низко толчки были но не так часто, ничего не тянет? не болит?

Nst
ничего не тянет? не болит?

неа все ок,но у меня толчки эти ощущаются только когда я на спине лежу и ноги вытянуты

MamaArtema
Значит крепенький, не переживайте-лучше наслаждайтесь,

Наталья Игоревна
Это все нормуль!!

ой девочки,вы не представляете как успокоили меня!!! :rose: я ваще кипиш такой

да это прекрасно -чувствовать своего ребенка :)

у меня точно также было -когда лежу :)

Sokel
но у меня толчки эти ощущаются только когда я на спине лежу и ноги вытянуты

вот потому что к плаценте прижимается, поэтому и ощущаются

господи как я рад как я рад урааа :ma:

:boogie:

Поздравляю, вы уже чувствуете своего малыша, моя в 16 недель пинаться начала.

Nst
у меня точно также было -когда лежу

:dada:
это он с мамочкой уже общается :love: она то есть :D

MamaArtema

AlenaPro

спасиб девочки

Лиса-Алиса
она то есть

Иринкаааа Ленчику привеееет [img]s8.rimg.info/d137c514db3aa074bba5eea16cc61342.gif[/img] :j_0026:

Sokel
Ленчику привеееет

передала, ога :D

Sokel

зайдите на этот сайт почитайте если интересно www.nlive.ru/shevelenia1.html
у меня сына тож рано начал стучатъся..может вы ещё путаете толчок малыша с газами в животе..на ранних сроках вполне возможно перепутать

AlenaPro
Поздравляю, вы уже чувствуете своего малыша, моя в 16 недель пинаться начала.

Nst
это прекрасно -чувствовать своего ребенка

вот ведь, блин...все уже написали...даже и добавить то нечего:)

Natawa
.может вы ещё путаете толчок малыша с газами в животе.

нет,я не путаю отчетливо очень я худенькая может из-за этого еще :) у меня на животе бугры появляются,папка трогает рукой довольныыый

Чипа
.даже и добавить то нечего

:love: :rose:

Это ваш малыш, просто он еще маленький и находится внизу. На более позднем сроке, когда он подрастет, толчки будут повыше. Так что это не матка напрягается, а ваш малыш передает вам привет :)

Sokel
если это ляля то почему так низко?

а где по-вашему матка находится? ;) . она к 22 неделям будет только на уровне пупка. к тому же толкает ручками, а они внизу, если головой вниз лежит :)

Victorya
а где по-вашему матка находится?

я не знай ,я лузер кипишной ,теперь вот почитала здесь так приятненько и спокойно сразу. Спасибо всем :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы