Тема закрыта

Причина: 0

Ошибки УЗИ

Девочки, всем привет!Тут у меня такая ситуация...Ходила на УЗИ 14-го числа( на тот момент срок ставили 26-27 неделек), и врач мне сказала, что ребенок недостаточно развит то есть выглядит на 24 ну максимум на 25, типа задержка развития(( Кроме того увидела обвитие пуповиной вокруг шеи...Но никаких рекомендаций для того, чтобы лечь в стационар не дала...Я тут же пошла в ЖК, так моя врач так равнодушно сказала мне, что волноваться не о чем, типа дети все разные, у всех все индивидуально...Все равно я так плакала и расстраивалась... Но все-таки решила сходить на платное УЗИ. Там мне сказали, что все нормально, срок 26 неделек, у ребенка все нормально(т-т-т)...Я вроде успокоилась, отсчет веду теперь по результатам последнего УЗИ. ТОлько вот мучает все равно такой вопрос - а что если действительно есть проблемы какие-то?Ведь до этого, на предидущих УЗИ срок совпадал с тем, что ставили в ЖК... Еще беспокоит, что живот у меня небольшой...Но успокаиваю себя тем, что у всех все индивидуально...Но честно говоря мне никто не верит, что у меня почти семь месяцев беременности( 27 неделек). Поделитесь своим мнением, кто что думает на этот счет. Или может у кого-нибудь была похожая ситуация...Спасибо заранее.

Животик небольшой?? это сколько вот у вас например ОЖ сейчас??? Да и 27 неделек это только 6 месяцев ,а не 7....У мееня вот 25 неделек...но до 6 мес еще неделя!!!

А насчет развития ....я тоже считаю что у каждого индивидуально всё...Ходят с ооогромными животами и рожают в срок...а лялик и 3 кг не весит...Так что не парьтесь по этому поводу!!!! ;)

Galcho2804
Поделитесь своим мнением, кто что думает на этот счет.

Если переживаете, ходите к хорошим узистам(в следующий раз), в наших ЖК оборудование в основном старое да и спецы разные....Живот у меня вырос за последние 2 месяца, а вообще - у всех по разному(мышцы живота у кого-то тренированные, у кого-то наоборот). Не переживайте, всё у вас хорошо будет!

У меня в 8 месяцев такой был:

ОЖ сейчас 85. Может я считаю неправильно, да и привыкла по неделям считать Но думала всегда, что например 24 недельки это 6 месяцев, вот и считаю, что у меня сейчас седьмой месяц :)

AlenaPro
AlenaPro

Очень симпатичная. У меня, кстати, тоже живот маленький был до самых родов, когда я пришла в роддом, там даже не поверили, что 40 недель уже. Ребенок весил 3160.

Мама Мышка
Очень симпатичная. У меня, кстати, тоже живот маленький был до самых родов, когда я пришла в роддом, там даже не поверили, что 40 недель уже. Ребенок весил 3160

Спасибо, у нас родилась дочь вес 2850г, рост 50см

вы лунные месяцы считаете - беременность 10 лунных месяцев как раз получается

у меня был очень малнький живот до 30 недель. так что не заморачивайтесь. в люблом случае у вас еще будет узи на сроке 33 недель-там все и поймете. и главное не расстраивайтесь- ляльке от этого явно не хорошо.

я лежала на сохранении,срок был 6 месяцев,дак все не понимали,что я вообще делаю в роддоме живота не было совсем,даже так завидно было у всех девчонок,которые со мной лежали уже такие животики были,а у меня ничего...индивидуально все это,а у подруги уже на 4 неделях виден был живот...вот поди разберись :meet:

Спасибо за поддержку, надеюсь все нормально у нас будет...

у меня 32 недельки и ОЖ 92 и живот стал появляться поледнии 3 недели

у моей мамы был очень маленький живот, когда она была беременна мною. До шестого месяца никто кроме родственников не знал о беременности, хотя мама полной не была. Она рассказывала, что как то в октябре, находясь в декретном отпуске (к слову, я родилась в начале декабря), гуляла в своем обычном пальто и встретила бывшую одноклассницу. Та у нее спросила почему в будний день и не на работе, мама моя сказала, что в декрете, та радостно: "Ну, кто родился?", мама: "Никто не родился", одноклассница озабоченно: "а что случилось?", мама: "ничего, не родила пока", та: "А где???"

у меня 36 недель, а живот не большой, хотя ребенок по развитию идет нормой... ттт...у моей знакомой живот в 25 недель в два раза больше :)

Galcho2804
ребенок недостаточно развит то есть выглядит на 24 ну максимум на 25, типа задержка развития

просто УЗИстка вам сформулировала как то жестко. У меня та же "проблема" была. Доча росла рывками и часто "отставала". Родилась маленькой 2950 и 49см и да и щас тоже мелкая, НО это никак не сказывается на ее ментальном и физ. развитии. Она маленькая но пропорциональная. А живот у меня кстати был ого-го...ходила как нефтеналивной танкер

;) не переживайте, и пожалуйста, не расстраивайтесь!!! Думаю, что все у вас и ляльки впорядке. Врачам только дай страху нагнать :(
Нам вот на 2 узи грили, что носик на 2 мм ниже нормы, типа все СД...кордоцентез, еще нашли показатели....
сейчас у нас замечательный носик, всем-носикам носик!
Срок 36 недель, живот начал расти тож резко где-то с 32 неделек, сейчас так прибавляем :))))
Удачи, все будет ОК!

AlenaPro
У меня в 8 месяцев такой был:

Клево!!! Такой маленький и аккуратненький животик У меня чуть больше!!А ещё только 29 недель!!! :boom: Что же будет на 9 месяце???????? %)

А зачем большой живот, то. У меня ваще был милипусенький, аккуратный, зато растяжек не было ;) . Как-то на УЗИ в ЖК моей знакомой сказали, что у нее диагноз: "Двурогая матка", а платно прошла, там сказали, что обыкновенная у нее матка, как у всех. УЗИ тоже ошибаются, Вы прошли же платно и Вас успокоили, не переживайте.

ой, ситуаций таких море, не переживайте))) на одном УЗИ одно говорят, на другом - другое, а в итоге вообще третье получается :) много тем читала когда уже перед родами ставили отставание - типа ребёнок у вас маленький, хоть бы до 3х кг дотянул... а потом рождались богатыри по 4 и по 5 кг %) ну а если просто маленький, то и пусть будет маленький, лишь бы здоровый :) и ни какого отставания в развитии!

БукаЖка 2 ))

эт про нас =)) мне да день до родов намерили, что максимум 2900 будет ребенок, а родился на 3950 =))

у меня мама со мной до 6 мес ходили в мини юбке в обтях и ож был 70, так что все нгормально у вас и не парьтесь раньше времени, дождитесь 33 ндель и ывсе узнаете!!!!!!!!!! удачных родов вам :)

всё правильно она говорит, у неё 7 месяц идёт! По лунному календарю малыша носят 10 месяцев=) и акушеры ставят по лунному календарю сроки=)

а по-поводу животика маленького, у меня 8 месяц идёт, так животик малюсенький очень, что мне даже в автобусе место не уступают
и на узи сроки на 2 недели отличны от жк=) так что не переживайте на 100% правильно никто не поставит.

Да!!!! Неужели кто-то переживает что маленький живот!!! Господи я бы радовалась!!! Сама хожу как медведь!!! Мы с подругой были одного веса! 56кг! Только я за беременность набрала 20кг...и пошла рожать 76... А она набрала 3 кг!! Просто она похудела за беременность а я была как танк! В итоге дети родились одинаковые 3600! Хотя ей по узи тож говорили маленький! Она переживала! А я ей завидовала... Мне пришлось много вещей покупать! Потом также за три месяца все ушло... А она наоборот пока кормила поправилась! Сейчас я со вторым хожу и опять как бомба! Это я думаю асобенности организма! Не переживайте! У Вас все ок!Роды легче будут!!!

Я была на платном УЗИ, правда 16-17 недель, так мне тоже срок меньше поставили, но при этом велели не расстраиваться, скали что ребенок может рывками расти, либо быть просто маленьким. А гинеколог сказала, что все хорошо. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы