Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево в 20 роддоме.

Девочки подскажите, мне в понедельник дают направление на плановое кесарево (38 недель) в 20 РД. Правда что сейчас мало мест и поэтому приходится несколько дней подряд ездить, ждать, когда места освободятся? Что с собой надо взять в роддом? И сколько времени уходит на сдачу всех анализов? А то с первым, когда кесарили в 14 РД, так почти 2 недели отлежала, анализы всякие сдавала. Буду признательна за любую информацию.

счас по-моему в любой роддом с первого раза не берут- перезагруженность дуткая
меня кесарили там 4 года назад
раза2 или 3 тоже приезжала, чтобы лечь
в паталогии лежала примерно неделю - УЗИ-ЭКГ, анализы всякие

в прошлом году кесарили в 7-ке, но по договоренности, пришла сразу со всеми анализами - прооперировали на следующий день

Мне вчера дали направление в 20 РД, врач из ЖК говорит в понедельник там делать нечего - народу много, а вот во вторник надо ехать. Но она меня предупредила, что сразу не положат, они должны посмотреть и назначить день госпитализации. Я что-то и не готова... Так не хочется последние денечки в больничных стенах проводить :(

Да, роддом переполнен, нас выписали в субботу 18 июля, многие роженицы лежат в коридорах, где лежат кесареные тоже мест нет, кесарят по-многу, а выписывают по три-четыре человека за день. Что с собой брать подсказать не могу, т.к. было экстренное кесарево, но готовтесь к тому что вам придется лежать в патологии, а там скукотища :( ......

Рожала планово кесарево 16 июня, лежала в предродовом неделю, анализы все сдала в первые два дня, потом просто ждала своей очереди. В родовом вам понадобиться прокладки для себя, вкладыши для груди(мне очень понадобились), халат, ночную рубашку выдают там, для ребеночка, памперсы, влажные салфетки. Кипятильник. Если будут вопросы пишите.

Рожала плановое кесарево 4 июня, до этого 4 дня в патологии, так же дали направление, но первый раз не положили, пришла через несколько дней, но, если у вас какие то серьезные проблемы с течением беременности положат сразу. Приходить лучше пораньше (они говорят к 10 утра, но там к этому времени огромная очередь, а заселение в палаты идет в порядке той же очереди что и в приемном, так что чем вы ближе к началу очереди, тем больше шансов лечь на кровать, а не в коридор))) Анализы первые два дня сдаете, потом ждете операции, кесарит как правило тот врач, который ведет вашу палату (ну если не по договоренности). За день перед операцией прийдет анестезиолог с вами побеседовать. Плановые КС проводятся с утра до обеда. В патологию берите только то что надо вам, ну так же как в любую больницу, для лялика вещи пусть родственники потом передадут.

что при восстановлении назначали? После кесарева? Лялика когда дают - на след.день?
В послдеродовом - в сервисной или общей палате лежали?

CaritaSonrisa

Темина мама

А в каком сроке в результате прооперировали?

Прооперировали в начале 40 недели. Палата была обычная.Лялика на следующий день приносят на весь день, а на ночь езще забирают, но я свою уже не отдала))) При восстановлении ничего не иназначают, только если со швом проблемы, тогда электрофорез. Уколы - окситоцин, обезболивающие и антибиотики (их назначает врач, который оперироваал и у всех разные моей соседке ставили 3 дня 1 раз в день, а мне "повезло" 7 дней 2 раза в день, попа до сих пор болит))))

CaritaSonrisa

А вы у кого рожали7 И соседка ваша?

Съездила сегодня в 20 РД с направлением (38 недель), отправили гулять до 6 августа.. :) Будем наслаждаться свободой!!

Если честно, надеюсь, что сразу не положат. :) Хочется поближе к 40 неделям. Чем ближе, тем страшнее и волнительнее.

Как я поняла, никого сразу и не ложат, только если есть проблемы... Врач меня даже не осматривал, просто распросил как состояние, самочувствие, про первые роды и т.д. Разговаривала с девочками, которые сегодня пришли уже на госпитализацию, аналогичная ситуация - все пришли по второму разу. Мне назначили на 6 августа - это уже начало 40-ой недели будет. Так что, olga-s, не переживайте, дадут догулять до срока :) ;)

Юкка, я рожала у Марии Александровны, молоденькая такая врач, но сделала все хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы