Тема закрыта

Причина: 0

Как выйти на акушерку в 27 роддоме??????

Почитала отзывы о 27...все пишут, что надо было договариваться с акушеркой заранее, а как это сделать???? Может есть какие-нибудь знакомые???? Помогите, а то этот роддом и так никто не хвалит.....

я знала имя акушерки, звонила по роддомовскому телефону, просила ее позвать. Только подняла вопрос - она мне дала свой сотовый и сказала, когда ей позвонить. Позвонила, договорилась, встретились.

Вы заранее знали имя акушерки кто у вас буде принимать роды?

malina2007

написала в личку :)

Рожала в сентябре прошлого года, ни с кем не договаривалась, нормальное отношение, а деньги потратьте на будущего ребенка

Девочки, ну кто там позволит именно вашей акушерке принимать роды, если вас приспичит рожать не в её смену?))) Кто будет в смене этот день, все равно тот и будет принимать. Не бойтесь, я там рожала 3 месяца назад, правда лично я по контракту. Но общалась с девочками, кто бесплатно, так нормально все и бесплатно))) Ну есть один-два примера, у кого претензии, но это больше к тому, что просят кесарево-а им не хотят делать его, говорят сама родишь.

malina2007
а то этот роддом и так никто не хвалит.....

Ничего не знаю по поводу не хвалят, рожала там 2 раза. Смею предположить, что не хвалят те, кто рожал там давно. Потому что когда я там первый раз рожала 6 лет назад, так и действительно не так было. а сейчас там хорошо, и чистенько, и персонал очень милый и приветливый. И неважно-платно или бесплатно)) и врачи все хорошие! Не верьте кто говорит, что не фонтан там. Там также как и в других роддомах как минимум, а может и лучше даже)

Я рожала там все три раза)) В 1997,1998, и в 2004. Всё в порядке и прекрасно) Первые два раза рожала со знакомой акушеркой, первый раз особой необходимости в этом и не было, а 2 раз по счастливой случайности с ней же- вот там да, она помогла хорошо. А третий сама. Всё равно вся ответственность на вас, девочки, и на ваш настрой к родам. :)

malina2007
Вы заранее знали имя акушерки кто у вас буде принимать роды?

да, мне ее рекомендовали 2 подружки у нее рожавшие

Незабудка
Девочки, ну кто там позволит именно вашей акушерке принимать роды, если вас приспичит рожать не в её смену?)))

как кто? в 27 это в порядке вещей. У меня отошли воды, пока собиралась в родовую позвонила ей на сотовый (сразу была договоренность - в любое время дня и ночи звонить, как начну рожать), через час она была рядом со мной и оставшиеся 6 часов почти не отходила.
К слову сказать, персонал был как-то извещен и мне в обход инструкция была предложена эпидуралка, ну "ты же своя" - сказала мне дежурившая в ту ночь доктор

я рожала в этой больницу в 2007г мне все очень понравилось
рожала без предварительной договоренности и в беспланой палате, т.е. не по контракту
и дальше планирую рожать там же
есть конечно свои плюсы и минусы как и в любой больнице но я думаю те которые есть минусы не стоят таких денег , их лучше потом на ребенка потратить

malina2007
Помогите, а то этот роддом и так никто не хвалит.....

Сто раз писала и еще напишу. Уверяю Вас, хвалят и ругают ВСЕ роддома города одинаково! Потому что все в них примерно одинаково, и условия, и врачи-акушерки,- все они в одном мединституте учились, у одних и тех же преподавателей:) Понятно, что кто-то лучше, кто-то хуже, и можно специально поискать человека, кторый хорошо себя зарекомендовал. Но говорить, что в городе какой-то роддомв целом лучше, а какой-то совсем плох - попроту лишено смысла:)

Я тоже боялась рожать в 27, до открытия своего 14 не дотянула 2 дня, врач на последнем приеме сказала: "Не важно где рожать, главное слушать врачей" так я и сделала, единственное в чем мне не повезло- это соседка по палате после родов, у нее был оч. беспокойный малыш, он ревел сутки напролет.

Рожала там 2 раза, в 2006 и 3 месяца назад, все очень понравилось, детей мне уже хватит, а вернуться туда хочется еще. :)

Незабудка
Девочки, ну кто там позволит именно вашей акушерке принимать роды, если вас приспичит рожать не в её смену?)))

о, у них там это на мази, все схвачено)))))))))))))

автор, можно через школу для будущих мам познакомиться с акушеркой Светланой Валерьевной - СУПЕРтетенька!!!!!!!!!!!!!!!

StiX

да, про акушерку Светлану я тоже много хорошего слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы