Тема закрыта

Причина: 0

рожу ли я без паспорта?..)

вот все переживаю - в связи со сменой фамилии отдала паспорт менять - выдадут тока 5 августа. потом надо будет ещё полис медицинский менять - мне сказали это неделя. в итоге получается что все вместе я поменяю ровно к ПДР. но че то я жутко сомневаюсь, что до этого ПДР дохожу, боюсь что вообще на 38 неделе гденибудь рожу... И чеж мне делать, если паспорта у меня на этот момент не будет? или полюса?
кто нибудь оказывался в такой ситуации? в роддом то рожать пустють? Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 12:17

мне кажеца главное мед карту взять

всмысле обемнную то?

БукаЖка 2 ))
И чеж мне делать, если паспорта у меня на этот момент не будет?

заплатить в пасп столе за срочность или взять справку из ЖК о вашем ПДР (можете их попросить пораньше даже дату поставить) и идти в пасп стол с бумажкой, ну и потом также в страховой.

Мне полис за 1 час поменяли, в страх.компании.

БукаЖка 2 ))

да. обменку

БукаЖка 2 ))
рожу ли я без паспорта?..

срать и родить нельзя погодить.
а роддом пустят... а сертификат-то есть уже? я вот думаю, не заставят ли вас платить, как моих соседок по палате - они неграждане рф были.

Marunet
Мне полис за 1 час поменяли, в страх.компании.

:=-O: скока это стоит? но мне сказали на работу полис относить

БукаЖка 2 ))
со сменой фамилии отдала паспорт менять

Поменяли за 3 дня,беседовала с начальником паспортного стола-пошла на встечу.

Родите, конечно. Справка-то на руках об обмене паспорта?

Лиса-Алиса
не заставят ли вас платить, как моих соседок по палате

сертификат есть, его менять, сказали, не надо... у нас тоже девочка одна платила - у неё полиса вообще не было... ну а если у меня хотя бы его копия будет...

Обязательное условие чтоб все документы Паспорт полис и пенсионное страховое свидетельство чтоб были на туже фамилию что и сертификат. Мне так сказалиСообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 12:25

Rewa
беседовала с начальником паспортного стола-пошла на встечу.

а, вот с кем беседовать, если отдала в паспортный стол, а получать то в другом месте?

Татьяна Вакалюк
Справка-то на руках об обмене паспорта?

прошлый раз меняла прописку - мне такую справку не дали, сказали нет у них таких %) в этот раз и не спрашивала даже

Sagrtka
Обязательное условие

мне в ЖК сказали что когда сертификат получать - нужно чтоб паспорт, мед полис и страховое на одну фамилию были, а там уже можно менять и брать с собой свидетельство о браке, просто, что сертификат потом уже не меняют

Лиса-Алиса
я вот думаю, не заставят ли вас платить, как моих соседок по палате - они неграждане рф были.

как могут заставить? а если не заплачу, то что сделают?

Sagrtka
Обязательное условие чтоб все документы Паспорт полис и пенсионное страховое свидетельство чтоб были на туже фамилию что и сертификат

я пенсионное не забрала к родам, никто ничего не сказал, оно было на старую фамилию. свидетельство о браке ведь есть

БукаЖка 2 ))

надо было про сдаче документов на паспорт обратиться к начальнику паспортного стола и объяснить ситуацию, наверно и сейчас еще не поздно
знаю, что могут за 2-3 дня сделать, за срочность какаято смешная сумма доплачивается( в пределах 100 руб)

БукаЖка 2 ))
сказали нет у них таких

ну вот что за странные люди? пока нету паспорта по каким-либо причинам, всегда выдается заменяющий документ. Пусть письмо на бланке дадут, что паспорт на замене. А так в любое место, где надо паспорт, Вас просто не пустят.
У меня будущий муж в свое время потерял паспорт. Так мы заявление в загс подавали по временной справке, которую выдали в связи с утерей. Тут же заодно и новый паспорт человек получил, уже со вписанной женой.

БукаЖка 2 ))
прошлый раз меняла прописку - мне такую справку не дали, сказали нет у них таких

ага, не дают щас справок этих, дурь такая ваще!

БукаЖка 2 ))
если отдала в паспортный стол, а получать то в другом месте?

позвонить в пасп стол и узнать - как быстро они отдают все документы в милицию, и решать куда бежать с коньяком - в пес стол или в милицию, я в милиции получала новый пасп.

akvarel
знаю, что могут за 2-3 дня сделать, за срочность какаято смешная сумма доплачивается( в пределах 100 руб)

ну блин, чеж раньше то я до этого не додумалась)

БукаЖка 2 ))
а, вот с кем беседовать, если отдала в паспортный стол, а получать то в другом месте?

а в каком месте получатьто?...
имхо все равно беседовать с начальником паспортного стола - она все решает

БукаЖка 2 ))
ну блин, чеж раньше то я до этого не додумалась)

а когда сдавалито?

Татьяна Вакалюк
ну вот что за странные люди? пока нету паспорта по каким-либо причинам, всегда выдается заменяющий документ

вот такие вот люди.... мне сказали что "справок таких у них нету, не выдают обычно, если надо - идите к начальнице, но её тоже нету" %) а я была уже сильно беременная, жара стояла жуткая - поэтому не стала там разбираться, хотя сейчас бы шороху всяко наверное.

Дашенька :)
и решать куда бежать с коньяком

ладно, действительно надо узнать :)

akvarel
а когда сдавалито?

неделю назад

БукаЖка 2 ))
неделю назад

и ждать до 5 августа?... идите туда же где сдавали, наверняка там еще все документы и просите, чтоб быстрее делали
если даже документы ушли по инстанциям, они знают как ускорить процесс
имхо в вашей ситуации должны с пониманием отнестись - женщины восновном работают, все поди рожали
у меня была ситуация с обменом квартиры - нельзя было без паспорта оставаться - легко договорились
так что шоколадку в руки, платье обтягивающее и к начальнице ;)

Дашенька :)
ага, не дают щас справок этих, дурь такая ваще!

Я 4 раза меняла паспорт в своей жизни - ни разу никаких справок не давали.
А над названием темы поржали. Над формулировкой. Нет, не родишь без паспорта - крути кино обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы