Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли забеременеть во время месячных?

Можно ли забеременеть во время месячных? Подскажите пожалуйста есть у меня вероятность беременности, если мы занимались любовью с моим парнем на 3-ий и 4-ый день месячных и оба этих раза он кончал в меня))) С января этого года у меня было нарушение цикла, задержка в январе была 1.5 месяца, потом в марте месячные пришли. С марта по апрель цикл был 40 дней, с апреля по май 36 дней, с мая по июнь 35 дней, а с июня по июль 24 дня. В январе задержка была связана с воспалением! А перед этими месячными у меня не было никаких признаков (не болел низ живота, не напухла и не не болела грудь, хотя обычно они присутствуют и до груди дотронуться не возможно). Помогите пожалуйста, нам так хочется стать мамой и папой!!!!! Заранее всем спасибо

kozjavohka90
Можно ли забеременеть во время месячных

да, надеюсь вам этот факт поможет :) поиском поищите-куча примеров ;)

да

kozjavohka90
нам так хочется стать мамой и папой!!!!!

а что мешает? %)

да, мною мама забеременела когда у нее тоже месячные были, так что держим за вас кулачки ;) :)

Спасибо всем огромное!!! :love: :love: :love:

Моя подруга именно так и забеременела :P

Если у кого есть интересные истории по этой теме, отпишитесь пожалуйста! :) :) :) :) :)

И какая вероятность забеременнеть у меня именно после этих двух дней? Ведь оба раза сперма оказалась во мне

kozjavohka90
И какая вероятность забеременнеть у меня именно после этих двух дней?

50 на 50

И когда можно будет определить беременна я или нет?

И каким способом?

kozjavohka90
И каким способом?

тестом %)

kozjavohka90
И каким способом?

каменный век ? что то вы мало просвещены на этот счет %)

adelisha
50 на 50

По-моему, намного меньше. Все-таки это очень редкие случаи.
А что Вам мешает стараться в середине цикла?

И.о.ника
А что Вам мешает стараться в середине цикла , если

kozjavohka90
нам так хочется стать мамой и папой!!!!!

Про тесты я конечно знаю, а так же про ХГЧ и УЗИ! Просто хочется знать, каким из этих способов можно воспользоваться быстрей?

Просто когда планируешь, редко получается! А тут мы не планировали, вот и хочется узнать какие шансы?

kozjavohka90

Если планируете и хотите, нафига сексом заниматься во время месячных? %) Есть более "удачливые" дни

kozjavohka90
Просто когда планируешь, редко получается!

Та ну? :=-O: Вообще , наводит на мысли, парень то в курсе, что он хочет стать "папой"? ;)

Конечно в курсе!!!

А то каким же образом его маленькие друзья оказались бы у меня в гостяХ???

kozjavohka90

можно, у нас именно так получилось!!!

Ива
Есть более "удачливые" дни

в удачные дни 5 мес не получалось

может вам не в мес стоит попробовать?или что то мешает?

оч странно но в вашем возросте я не очень то и стремилась стать мамой )))

kozjavohka90

можно
хотя

Маленькая королева
оч странно но в вашем возросте я не очень то и стремилась стать мамой )))

ага, я вот учиться хотела

Ива
Есть более "удачливые" дни

И в "неудачные" тоже бывает получается. ;)

Да я и учусь на высшке. И с ребенком можно доучиться, было бы желание... :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы