Тема закрыта

Причина: 0

Устала ждать...

Срок 26 неделек, уже хочу родить - сил нет,как отвлечься от этих мыслей?? так с ума можно сойти пока 40 недель дождешься

да уж %) вы сами-то не понимаете, что в 26 недель еще рано рожать
в чем причина?мотивы такого желания?

конечно понимаю что рано нам еще, причина в том что устала с животиком уже ходить, хочется скорей уже увидеть,потрогать, обнять маленького человечка :)

Krembrule
уже хочу родить - сил нет

у вас какие-то проблемы со здоровьем? %) простите, но есть такая тема: бойся своих желаний %) (не дай Бог!!!) ребенку рано рождаться и как бы вам сейчас не тяжело было, ему в тыщу раз сложнее, хотя бы потому что у вас такое моральное остояние...
вы поверьте, скучать потом будете по пихачкам в животике ;)
вы работаете? если да, то скоро в отпуск, гуляйте, кушайте фрукты, ягоды...лето на дворе :)

Наслаждайтесь процессом! Я сейчас с таким удовольствием вспоминаю беременность, даже про жуткий токсикоз в начале беременности забыла. :)

Krembrule
причина в том что устала с животиком

ооо! поверьте, это еще не животик, вот в недель 36-40 это животик...с таким настроем-то...наслаждайтесь Б. она на самом-то деле всего ничего, а ляльку обнимать целовать всю жизнь мона :P

Это потому что первенца ждёте, так же было

Krembrule
хочется скорей уже увидеть,потрогать, обнять маленького человечка

А во второй раз наслаждалась каждым днём и до последнего не сдавалась в РД. Всё будет

тьфу тьфу тьфу со здоровьем все отлично,дак девочки я не к тому что хочу чтоб щас вот родились, просто очень это длительный процесс - беременность
да,работаю,с 7 августа уже больничный дают)) двойню жду :)

Krembrule
просто очень это длительный процесс - беременность

это вам щас так кажется :)

Krembrule
двойню жду

ух ты! двойное счастье! поздравляю!!! :) тем более не кисните щас! потом-то животик будет еще больше ;) вот в отпуск пойдете и отдыхайте больше! в прок так сказать! :)

adelisha

спасибо)) вот и боюсь если у меня щас животик уже на 8 месяц беременности внешне что потом будет %) ))

а чем вы себя занимали пока лялечку ждали??

Не про беременность, но рядом
После роддома лежала с дочкой в больнице, и нам санитарка одна все говорила: что ж вы так домой торопитесь? Здесь у вас дел-то - дите кормить и тарелку за собой после еды мыть, а дома начнется: стирка, уборка, готовка... Отдыхайте пока.

Вот и вы - отдыхайте. ;) Время быстро пройдет, не заметите. Тем более, что с двойняшками, особенно, если вообще первые дети, трудно.

Krembrule
Срок 26 неделек, уже хочу родить

вы просто представьте как вам повезло,что у вас все проходит без проблем и радуйтесь,ведь бывают такие сложные бер-ти %) постоянно в больнице и то мыслей таких не допускаешь,а домой как в гости приезжаешь.Короче не гневите Бога!!! здоровья вам

Sokel

Krembrule
очень это длительный процесс - беременность

ой у меня временами тоже такие мысли были! :) ничего, через пару дней пройдёт :) а в декрете займите себя чем-нибудь интересным ;)

Krembrule
причина в том что устала с животиком уже ходить,

мамо, у вас основной животик еще впереди, вы чаво? наслаждайтесь ШВОБОДОЙ!!!!! :dance2:
У вас после родов на это не будет ни времени, ни сил, ни желания, а щас ЛЕТО, можно гулять, тусоваццо, ходить в кино, кафе.... Я блин на это смогла вырваться тока спустя 8 мес после родов! Так что радуйтесь и наслаждайтесь этим последним совсем свободным периодом в жизни, потом будет тоже все прекрасно - материнство это кайф, но вот так уже не будет НИКОГДА, поэтому не стоит торопить события а надо наслаждаться сегодняшним моментом!

Нам 28 неделек, тоже самое...Так хочется лялика обнять, поцеловать, заботиться о нем...И еще устала от того, что ничего не могу подобрать на себя из одежды...Все не нравится :( Хочется быть худой и легкой...

Krembrule
скорей уже увидеть,потрогать, обнять маленького человечка

гладьте пуз, беседуйте с ним. учите мелкого пинать в то же место, к которому Вы только что прикоснулись. вообщем, начинайте общаться уже сейчас. ;)

Sweetlady
Хочется быть худой и легкой...

придётся потерпеть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы