Тема закрыта

Причина: 0

Одежда на выписку для малыша

Подскажите, я купила на выписку не конверт, не одеяло, а костюмчик... комбез... А в роддоме написано на выписку приносить одеяло, распашонки и т.п. Оденут ли его в то что я принесла? или нас не выпишут?(хотя глупо звучит) %)

выпишут хоть в чем,хоть в мешке картофельном

Ксу
хоть в мешке картофельном

Наденут на ребенка все, что принесете.
Меня выписывали в 35 градусов жары, муж мой принес слипик, 2 пеленки, чепчик, одеяло, ленту - во все одели-завязали . Дело было 2 года назад в 27 роддоме.

Крупная Рыба
Меня выписывали в 35 градусов жары, муж мой принес слипик, 2 пеленки, чепчик, одеяло, ленту - во все одели-завязали . Дело было 2 года назад в 27 роддоме.

:D За два года в нем ничего не изменилось )) Выписались буквально вчера ))) Точно так же, медсестра одела на ребенка все, что было: распашонку, кофточку, пеленку да еще и в конверт завернули, бантом украсили ))) А на улице +25 ))))

автор
Оденут ли его в то что я принесла?

Конечно :) Не переживайте :)

автор
хотя глупо звучит

не то слово

А ползунки пригодяться? Кто что говорит... Я двое положила - побольше и поменьше. Распашонки с зашитыми рукавами лучше?

Bинни™
Выписались буквально вчера

Поздравляю!!! :rose:

И правильно что конверт не берете, считаю что это вообще пошлый век, конверты, банты и т.д. тоже уже собираю вещички для ляли, планирую в комбензоне и чепчике, надеюсь будет тепло! :)

девочки, возвращаю темку! меня тут ввели в сомнения, что нельзя на выписку костюмчик. только пеленки и чепчики. так ли это?

natalya86
меня тут ввели в сомнения, что нельзя на выписку костюмчик. только пеленки и чепчики. так ли это?

Сёстры типа устают и потеют, когда детей одевают в комбезы/костюмы, ибо в одеялки они привыкли.
Имхо - это их проблемы

подскажите, сколько метров должна быть лента, чтоб бант получился красивый? или это от мастерства зависит, а не от длины?

natalya86
девочки, возвращаю темку! меня тут ввели в сомнения, что нельзя на выписку костюмчик. только пеленки и чепчики. так ли это?

бабушка сказала? ;) мне моя бабушка тоже пыталась доказать, что нельзя))) мы собираеся выписываться в комбезе легком (не в пеленках!), а сверху одеялко - муж настоял, говорит - так более нарядно и празднично! хотя и осенний комбез у нас тоже есть :)

King Snake
сколько метров должна быть лента

купила 4 м, надеюсь на мастерство медсестры)))

6 лет назад выписывались в нарядном костюмчике, а сверху одеялко нарядное тоже. И никаких пелек - что за прошлый век :=-O: ?

Zolot@y@
И никаких пелек - что за прошлый век

А одеялко - это не прошлый век?

S-Ulia
А одеялко - это не прошлый век

А я сшила своим чадам красивущие одеялки-трансформеры (т.к. у меня двойня и покупать только для выписки накладно, а в конверте для прогулок как-то не нарядно), под них планирую комбезик и шапочку! Зато своими руками и получила кучу позитива от процесса шитья, хотя до этого и подшивать-то не умела!

King Snake
сколько метров должна быть лента

мне сказали из ленты от 4-5 метров красивущий бант навяжут в 20-ке))))

Хомячок)))
А я сшила своим чадам красивущие одеялки-трансформеры

а фотки покажите, плиз, своей красоты, если не жалко

natalya86
меня тут ввели в сомнения, что нельзя на выписку костюмчик. только пеленки и чепчики. так ли это?

Да можно все! Не переживайте, что принесет муж на выписку, то и наденут. 2 недели назад выписывались из 7ки, принесли всего 4 вещи - слип, шапочку, конверт-трансформер и ленту....

King Snake
подскажите, сколько метров должна быть лента, чтоб бант получился красивый?

обычно говорят 4 м, бант получается огромнючий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы