Тема закрыта

Причина: 0

Высокое давление

Девушки, может у кого-то так было. Беременность 32 недели, сегодня ночью понялось давление, сейчас держится 130 на 85, сильная боль за грудиной. Я хожу в дневной стационар, прокапали магнезию, пила уже пустырник, валерианку, ничего не помогает, врач сказала если голова заболит вызывай скорую. Раньше такого никогда не было, может от лекарств, пью курантил, капают актовегин

ЭКГ делали вам? оно без особенностей?

Идите в ЖК или с врачом проконсультируйтесь! Не хочу пугать, но у меня так гестоз начался. Хорошо, что давление вверх как раз в консультации полезло, за полчаса со 130 до 160. На скорой увезли, в роддоме померили - 170. Сутки пытались сбить, на следующий день - экстренное кесарево.
Надеюсь, у вас все обойдется, но лучше перебдеть, чем недобдеть...Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 14:50

Делали, написано в пределах нормы, синусовый ритм, но это в мае было в последний раз

Ninulka
врач сказала если голова заболит вызывай скорую.

Кстати, голова не болела, вообще хорошо себя чувствовала. Потом в роддоме сказали, что это как раз хуже всего. А в ЖК все спрашивали: голова болит, кружится, черные ушки перед глазами? Ничего не было.

да, сейчас пойду в жк. Оно вроде не поднимается, но и не падает.

А меня с высоким давлением (2008г)отправили в 27-ю, попала в патологию-по приезду в роддом мне коротко и более чем доступно объяснили, чем может грозить мой отказ там остаться :=-O: ... Таблеточки, капельница...ниче страшного там не было... В патологии лежала неделю

у меня жене в стационаре уже прописывали допегит по 2т. в сутки, очень хорошо помог от давления, давление стало как у космонавта, проконсультируйтесь с врачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы