Тема закрыта

Причина: 0

Послеродовые проблемы

Девочки,ну вот я и родила.сейчас матка на 14-15 недель,не сокращается,выделений нет вообще,гинеколог прописала окситоцин и траву тысячелистник,но там противопоказание у травы для кормящих.в аптеках ничего похожего нет,что же мне делать????матка кровь копит,но не выпускает,только после укола окситоцина идет кровь,но недолго.что мне делать?может,кто посоветует что?пить ли мне траву эту?на прием только в понедельник.почему выписывают лекарство при котором кормить нельзя,хотя они считают,что можно.боюсь.подскажите?или что еще можно сделать?

Руслашина мама
хотя они считают,что можно.

вы знаете, здесь ещё оч. много значит степень доверия врачу - мне наша доктор семейная антибиотики назначала оч. сильные во время кормления, тож было написано нельзя. но она мне сразу сказала - "не читай инструкции, слушай меня". но это действительно доктор от Бога. может и ваш доктор тоже прав.
у самой же меня была другая ситуация - наоборот выделения шли долго, даже думали частичка плаценты там осталась и пошло воспаление, потом правда оказалось - просто форма матки такая и кровь постепенно выходит

Руслашина мама
что еще можно сделать?

Сходить к другому врачу, например. :)

Может Вам лучше в "детки до года" сходить, там такие темы обсуждают.

Была такая же проблема. Ставили диагноз по узи гемотометра по моему. Вообще это опасно, может привести к воспалению матки. Отправляли на лечение обратно в роддом, но я рожала по контракту и просто консультировалась со своим врачем. Спасли меня уколы внутремышачно 2 раза в день утром и вечером: Сначала 1 мл окситоцина, а через 20 минут но-шпа 2 мл. Ставили 5 дней, в конце потихоньку начались выделения. Сходите на УЗИ, вам скажут сколько крови уже накопилось, уколы сделаете потом через недельку опять УЗИ результат хотя бы будет виден. И еще у меня был загиб матки и врач вручную мне ее распрямляла, больно, но после этого кровь выходила прямо черная, так она застаивалась. Удачи!

\~Лиса\~

вот в первый раз у еня так и было,кровь шла месяц,но действительно,плацента не вся отшла,потом было послеродовое и скоблили...а сейчас говорят,чисто,но вот так вот...доктору доверяю,но блин,эх,кто знает...начну пить и кормить,возьмет ребенок и загнется не дай Бог.... :(

Дашуська

спасибо.

нам на курсах говорили что в 7 б-це есть отделение послеродовых заболеваний (они берут до 2х лялькиных месяцев) - позвоните, и что скорая туда увозит, если кровотечение после родов и т.д.

katrisha

Да,там такое есть,там я и лежала с первым.потом ребенка маме своей отправила от греха подальше.кровотечения нет как раз.а так,я наблюдаюсь у врача своего.пока нети необходимости в госпитализации.надеюсь,и не будет

может они проконсультируют просто, без госпитализации

нашла я траву похожую.пастушью сумку.попробую.ее можно при лактации

Руслашина мама
нашла я траву похожую.пастушью сумку.попробую.ее можно при лактации

Если кому пригодится,то вроде потихоньку пошли выделения от травы этой.

Руслашина мама
,гинеколог прописала окситоцин и траву тысячелистник

лучше отвар крапивы и пастушьей сумки и чаще малыша к груди прикладывать :)

adelisha

вот,насчет крапивы,написано в инете,что нельзя при кормлении,только до прихода молока...а педиатр разрешила,даже надо сказала)

эх,оксик уже не ставлю,с 15 недель до 8 сократилась,от травы кровлю,не знаю скока времени еще пить ее,гинеколог сказала пить пока и придти тока в сентябре ставить спираль.а че там до сентября у меня будет,не знаю,она в отпуск вышла,схожу через недельку к той,которая заменяет ее,пусть посмотрит,не могу не знать

Мне после кесарева при выписке прописали для сокращения матки Экстракт водяного перца

KuzMa

пока найти не могу его(

Руслашина мама

Мне муж сегодня купил в аптеке 36,6. Зайдите на medgorodok и найдите "водяного"-и выдаст аптеки, где есть.

KuzMa

пасибки,щас гляну

у меня тоже были такие проблеммы и не раз .1 раз после 3 родов меня на чистку отправили сразу полегчало.2 раз после 4 родов просто кололи окситацин 4 дня пила нитроксолин и мнтронидазол.стало все в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы