Тема закрыта

Причина: 0

мой малыш не развивался....

Девочки, может было у кого такое.... На сроке 9 недель поставили диагноз регрес, не развивающаяся беременность.... Мы так с мужем хотели так были счастливы а тут такое. Да и анализы все хорошие, не курю, не пью, ни чем не болела. Самое смешное что 2.07. легла на сохранение по месту прописки в г.Новоуральске там УЗИ делали сказали все хорошо сердцебиение есть, выписали после 10 дней лежания, и тут же вечером кровотечение началось, я сново в ЖК (состояла на учете на пер.Северном 2) меня от туда в 40 больницу отправили там сделали УЗи и.... оказалось что наш малыш не живой уже еще с 6 недель, я не поверила, сказала бороться буду, сбежала тут же вечером в платную больницу на УЗИ то же самое, а на след день оторжение началось и все.... Сейчас отдых нужем мин 6 месяцев не беременнеть, подскажите может кто оказывался в такой ситуации и что было увас и как, пасибки большое

примерно так же..на 9 нед. сказали горм сбой и все тут. потом долгое муторное горм лечение. бер через 2 с лишним года. все у вас хорошо будет

ряженка
не жрать!!!!!!!!!!!!!

nastic

все у вас будет отлично,так бывает,крепитесь у самой было 2 выкидыша

nastic

держитесь

Sokel

где смешно?

ряженка
где смешно?

подпись ваша смешная

Sokel
подпись ваша смешная

аааааа :)

пасибки всем, мы с мужем уже нормально, ждем результаты анализов на инфекции, а там дальше видно будет что и как.

Сочувствую, но сама пережила подобное... Горько, больно, оттого что ждешь, надеешься что вот он ребеночек внутри...а узистка в больнице хладнокровно так отвечает " нееееееееет, тут однозначно на чистку!". Слезы, истерика, непонимание "почему именно я", это может понять только человек, который это пережил...особенно когда очень этого ждала. Но природой все устроено так, что если в малыше уже изначально какие-то процессы пошли не так, генетические сбои..то наверное лучше пусть так, чем иначе... У вас все будет хорошо, у вас еще будет ребенок

Девочки, это очень страшно. Я дважды на сохранении лежала. Нас ложили в перемешку с теми у кого выкидыши случались... Морально тяжело и им и нам... Самые опасные сроки до 12 недель. А самое обидное, что это не происходит с наркоманками, протитутками.... Ой, слов нет...

nastic

Не переживайте!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
у меня полтора года назад был регрес в 11 недель, только сначала сохраняли, а потом когда я уже сама настояла на узи оказалось что нет сердцебиения... как меня потом успокаивала врач ЖК - это естественный отбор!
Пошла в центр планирования, сдала все анализы - все хорошо!
И у вас будет все хорошо!!! Главное в это верить

Юруня
Самые опасные сроки до 12 недель. А самое обидное, что это не происходит с наркоманками, протитутками.... Ой, слов нет...

это у всеъх поразному, у меня регрес на 5 нед, а у знакомой на 23, пережить тяжко, но надежда дает силы и упорство и настрой все решают, удачи и здоровья вам!!!!!!!!!!!

nastic

У меня был полный выкидыш на 7 неделе, потом пол года отдыха, обследований- ничего не нашли! В общем забеременнела через 1 год после регресса и сейчас жду недождусь появления малыша! Главное верить, что у всех нас будут детки!

*Машутка*
непонимание "почему именно я"

Был регресс в 7 недель.

автор,держитесь- это природа. бывает такое,значит так было надо. а вы родите еще здорового малыша. обязательно.

Было у сестры мужа. но у них на сроке 20 недель сказали убирать, так как аномали плода :( убирали живого :( не знаю, поможет вам пример или нет, но в вашем случае хоть малыш не страдал .
Им сказали что повторение подобного очень редко, так что крепитесь и с новыми силами в бой :)

nastic, у меня тоже было так 10 месяцев назад, пролежала на сохранении 5 дней,побаливал животик,на УЗИ уже было слышно сердцебиение,а когда хотели выписывать заведующая назначила осмотр,потом у меня начало кровить,сново на УЗИ ,а там сказали- ваша беременность замерла примерно сутки назад.Очень долго переживала,сдавала анализы-все нормально,сказали- банальная случайность... Зато теперь у меня 3 недельки беременности,совсем маленький срок,а я так радуюсь...И у Вас будет так же,все будет хорошо,у меня подруга забеременнела вобще через 3 месяца после замершей,хоть врачи и не разрешали,а теперь ее малышу уже3 месяца) Самое главное-верить,будет у Вас чудненький малыш.Держитесь

Не переживайте!!!!!Все будет хорошо!!!У меня тож регресс был,я начала пить витаминчики.....,сдала анализы......прошло пол года,решила сходить на УЗИ и посмотреть-че да как!А узистка меня обрадовала !!!а сейчас уже дохаживаю,через 3 недели рожать Так что все будет :bear:

Юруня
А самое обидное, что это не происходит с наркоманками, протитутками.... Ой, слов нет...

А вам так хочется,чтоб это у них происходило? :=-O:

у меня так же было, только развиваться перестал на 5 неделе, потом оказалось афс, сосуды затромбировались питпние не поступало, взяли на контроль и сейчас у меня 2 чудных мальчугана =)
все у вас получится, правда правда

nastic

:( и я у меня было это "горе"...9 неделек нам было, счаться было столько! Муж окрыленный ходил....но воть...вечером замазало....утром открылось кровотечение...и усе...врач сказал "Типа ничего и не было" :( хотя...и на учет начали ставить и по осмотру поставили 7 недель...через 4 месяца....случилось Чудо, я опять беременна!!! Сейчас нам 36 неделек :)))
Удачи и счастья вам! Держитесь, лялик сам выбирает время когда ему появиться!
www.radionetplus.ru/otdohni/malenkoe%20chudo.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы