Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Всем привет.
У меня срок 40-я неделя ( ПДР на 27.07) Сегодня ездила в роддом посмотрели на кресле и домой отправили до понедельника. Но сейчас у меня какие то коричневатые выделения появились совсем чуть чуть... Что делать? Может это из-за того что на кресле посмотрели "как следует"? Подскажите плзз.....

изза того что смарели

может пробка отходит? Без нее можно и долго ходить. А так только наблюдайте за собой, схватки начнутся, скорую вызывайте.

Svetik-Semisvetik
Может это из-за того что на кресле посмотрели "как следует

Zezka
изза того что смарели

во-во из-за того...вы случаем не в 40-й роддом ездили? Там всех там смотрят :=-O: . Пройдет, но прислушаться к себе надо ( на всякий случай)

baluolia
во-во из-за того...вы случаем не в 40-й роддом ездили? Там всех там смотрят . Пройдет, но прислушаться к себе надо ( на всякий случай)

я в 20ку ездила. Так то хорошо себя чувствую, ничего больше не беспокоит.

baluolia
не в 40-й роддом ездили

он закрыт давно

Эт из-за того, что смотрели, точно. У меня тоже самое было. Потом через день выделения прошли, а родила через неделю.

Карапулька

Ну воооот...а я уж надеялась, что зарожала наконец-то.... :)

У меня тоже подобные выделения были после поездки в роддом,акушерка сказала что 2 дня это-нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы