Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, пожалуйста!!!!!

Помогите, пожалуйста сегодня получила результаты в-ХГЧ 2614.2, но в ед. изм. стоит не мЕд/мл, а мМЕ/мл, что это означает, может м МЕ/ед просто опечатка, уже весь и-нет облазила, но таких ед. изм. не нашла((((

Посмотрела в своем результате 5963,4 МЕ/л
мне кажется единицы измерения не важны, самое главное число))))))Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 18:12

спасибо, а то к врачу только завтра вечером, умру от нетерпения))))

По моему МЕ-это общая единица измерения,а если уточнять,то например МЛ, или КГ :)

Бог с ними с единицами. ДА или НЕТ вот в чем вопрос?)))))) Я сделала уже 4 теста, все полосатые. Пришла к врачу он, говорит, что матка умеренно увеличенная, а задержка мб из-за смены климата. Я же не могу мужу 4 раз сказать, что я кажется беременна, хочется уже определенности.

night77
сделала уже 4 теста, все полосатые

Так вы Беременны! В чём вопрос.

night77
матка умеренно увеличенная, На ранней стадии прощупать почти невозможно. Мне тоже когда то говорили, наверно воспалена чуть чуть %)

night77
а задержка мб из-за смены климата.
А тесты ещё от чего нибуть....
Короче полное отрицание истины Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 18:51

Про тесты врач мне сказал, так, им подарила фарм компания, он себе сделал, он беременен! Матка сказал увеличенна мб и при беременности и перед мес(((( Вот у меня и получается, тест сделала, вроде как беременна, к врачу сходила, вроде и неочень, опять тест, вроде как беременна, но что-то вот про единицы не понятно, так что может и не очень(((((

Тесты полосатят....уровень ХЧГ высокий (нормы для небеременных 0- 6,15) ;) ;) ;) отчего же сомнения?вы анализу не доверяете?может еще на узи сходить....
я когда анализ крови получила, уже сомнений не испытывала, а вот муж успокоился, когда только фото с узи увидел))))

night77
Про тесты врач мне сказал, так, им подарила фарм компания, он себе сделал, он беременен!

так купите разные тесты, в смысле разные фирмы...

Marusina
уровень ХЧГ высокий (нормы для небеременных 0- 6,15)

Вот этого я и добивалась, нормы я незнаю, а расшифровать смогу только завтра вечером у врача :w_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы