Тема закрыта

Причина: 0

температура

у меня по "акушерским" расчетам 4 недели и 5 дней. Хотела подождать до шести недель первого узи, но беспокоит температура 37 - 37.2 , в смыле обычная температура тела. Она должна быть повышена или нет? Завтра хочу пойти все таки на узи. Очень надеюсь что все будет нормально, но пока не услышу это от специалиста не могу успокоиться.
Подскажите, может кто знает, опасна ли для малыша моя повышенная температура? Чувствую себя нормально, не простужена.

libellula
но беспокоит температура 37 - 37.2

У меня тоже была такая температура на таком сроке

У меня весь первый триместр температура была 37-37,4. Врачи даже внимания на это не обращали, это считается нормой, так что не переживайте:)

Врачи говорят, что это нормально, у меня на этом сроке 37 держалась, сейчас все ОК.

libellula
температура 37 - 37.2

libellula
Чувствую себя нормально

Я тоже такого не знала, оказывается-это один из симптомов или проявлений токсикоза. Не волнуйтесь, и к врачу сходите.

libellula
температура 37 - 37.2 , в

она и должна быть такой на этом сроке, значит у вас правильно какой то там гармон выделяется ,отвечающий за выработку Желтого тела(если не ошиблась)

до 12 недели беременности должна быть такая температура

Lady Natale
твечающий за выработку Желтого тела(если не ошиблась)

Если так вы меня порадовали! :)
Потому что восемь лет назад была беременность и желтого тела не было, недельке на 10й беременность замерла ((
все равно схожу ко врачу. на всякий случай ;) для собственного спокойствия
Спасибо за ответы :rose:

Девочки, а обратный вопрос. Если ректальная температура меньше 37.00 при 9 неделях, это плохо? врач сказала мне померить, говорит должна быть 37

Нюраша
ректальная температура меньше 37.00 при 9 неделях

ну не очень хорошо

Щас в поиске нашла какой то форум беременных, так там одна девушка писала, что изменрение температуры зависит от глубины ввода градусника, если на 1-1,5 см то у нее меньше 37 было, а если на 3-4 см, то больше 37. ;)

Нюраша
померить,

А каким градусником меряете? К электроным частенько надо прибавлять еще 0,2 градуса.

libellula
беспокоит температура 37 - 37.2

Это очень даже нормально, врачи вниманиие на это не обращают даже. Не переживайте, у вас всё хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы