Тема закрыта

Причина: 0

Есть беременность?

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Есть подозрения на беременность. Попробую кратко описать: у меня очень часто бывает нарушение цикла,цикл 38 дней. Последний раз КД были 17 мая!!!! Т.е. след.цикл должен был начаться примерно 23 июня. Делала тесты-отрицательные. 4 июля сдала анализ на ХГЧ-ничего. Задержка продолжается. Но сегодня сделала тест, есть слабая вторая полоска. Вот собственно сам вопрос-возможна ли беременность и как установить срок,если был сбой цикла?? Помогите пожалуйста.Очень хочу ляльку, но вот все не получалось.

trimpimpim
, есть слабая вторая полоска

вы беременны

всё начинается именно с этого!

Anka-Manka
есть слабая вторая полоска

надо сдать еще раз хгч во-первых для того чтоб подтвердить или опровергнуть беременность и во-вторых чтоб узнать возможный срок

Anka-Manka
вы беременны

ну не факт. бывает тесты ошибаются даже с четкими полосками. у меня один раз появилась, а потом исчезла. надо еще сделать

Сходите уже к врачу. Положительный ХГЧ может быть не только при беременности :(. Лучше знать точно, чем гадать на тестах.

может УЗИ покажет? так мы вам ничего точно не скажем.

Anka-Manka

если так,то я рада!!спасибо всем!!!пойду к врачу и услышу приятную новость от него!! :)

у меня тоже был сбой в цике( 4 нед.) , срок определяем по узи ( по первому)

trimpimpim
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Есть подозрения на беременность. Попробую кратко описать: у меня очень часто бывает нарушение цикла,цикл 38 дней. Последний раз КД были 17 мая!!!! Т.е. след.цикл должен был начаться примерно 23 июня. Делала тесты-отрицательные. 4 июля сдала анализ на ХГЧ-ничего. Задержка продолжается. Но сегодня сделала тест, есть слабая вторая полоска. Вот собственно сам вопрос-возможна ли беременность и как установить срок,если был сбой цикла?? Помогите пожалуйста.Очень хочу ляльку, но вот все не получалось.

У меня ситуация похожая.И как? установили какой срок? Я так понимаю,Вы беременны?

trimpimpim
есть слабая вторая полоска

у меня тоже с этого начиналось, и полоска появилась не сразу после задержки а через 1,5 недели очень слабенькая, еле заметная, но на следующий день и потом еще раз делала повторно, полоски были все ярче - итог - теперь уже 27 неделек ))) Так что все хорошо, можете начинать немного радоваться и топать ко врачу, лучше конечно узи сделать, чтоб еще и внематочную исключить.

trimpimpim

Поздравляю!!! берегите себя, все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы