Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево в 27 роддоме. У кого? и как получить сервисную послеродовую?

Всем привет! У меня второе плановое кесарево по прописке в 27 роддоме. Знаю что можно все бесплатно, но начиталась что там ужасные послеродовые палаты с панцирными кроватями. Помня ощущения после первого кесарева понимаю, что я этого просто не переживу %) Но сумму в 36 000 за полный контракт я не потяну. Может ктонить знает как можно договориться только на послеродовую сервисную палату?? И кто хорошо кесарит в 27 роддоме?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 21:49

Подруга рожала в декабре говорит что кровати нормальные не панцирные.

она бесплатно рожала?

Кровати нормальные, у девочек видила. Сама рожала по договору, сумма была 23, правда это было 2 года назад. Кесарила - Елена Рудольфовна, уже вторые роды у неё за 9 лет. Девочки говорили можно договориться прямо с врачом при встрече, на консультации.

сейчас в 27 оплата сервесных палат 3тыс сутки-сколько пролежишь столько и заплатишь

Мама Львица
хорошо кесарит в 27 роддоме

мышаня
Елена Рудольфовна .Устьянцев Шелест Солдатова

Мне говорили что если сервисные палаты, то только через контракт. Договорится с врачом похоже сейчас трудно. Я встречалась перед заключением контракта с врачом, с которой рожала в первый раз, она сказала что сейчас все строго через контракт. А когда легла приняли решение кесарить. и я так поняла что мне очень повезло, что оперировала сама Елена Рудольфовна. и действительно, у меня претензий никаких нет. )))

Кесарил Устьянцев, уже высказывала в какой-то теме ему большое спасибо! За вторым опять туда пойду.

Я рожала 6 лет назад в 27. После родов меня спросили, в какую вас палату, в обычную или сервисную. Я сказала, мол, не каждый день рожаю, давайте в сервисную, муж сбегал деньги заплатил. Сколько это тогда стоило - не помню. Но контракт мы точно не оформляли, вообще самотеком со схватками приехали (но 27 мне по прописке был положен), на месте заплатили за партнерские роды и вот за сервисную палату. А сейчас этот номер не пройдет?

Neroly
. А сейчас этот номер не пройдет? -сейчас опять пройдет :)

Мама Львица
Знаю что можно все бесплатно, но начиталась что там ужасные послеродовые палаты с панцирными кроватями. Помня ощущения после первого кесарева понимаю, что я этого просто не переживу

ха-ха, у нас в платных палатах девочки с трудом забирались на эти кровати, если ростом не вышли, так что неизвестно что лучше эти или панцирные

Мама Львица
она бесплатно рожала?

[Рожала бесплатно и всё очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы