Тема закрыта

Причина: 0

если живот твердый это к чему у беременных

вот такой вопрос мне задал, один знакомый будущий папа.

это гипертонус матки у беременных

это зависит от срока, какой срок?

расстерялась, не знаю что ответить, беременной то была почти 5 лет назад.

Татощка

это опасно?

7 месяцев, так будущий папа сказал))Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 15:53

угроза преждевременных родов, если постоянно твердый, тренировочные схватки, если периодически без боли и чаще вечером и ночью

Леночка27

не встречала ещё беременных с мягкими, желеобразными животами. это как ваще? (полные девушки не в счёт, у них там свои прослоечки)
по-моему у всех животы упругие
твёрдый прям как камень? гипертонус был у меня, ничё ужасного не заметила...

\~Лиса\~

сказал что ребенок не прощумывается %) , в общем я толком не поняла. папашка будущий видать сильно волнуется, и постоянно мне вопросы задает, на которые ответить я не могу. у меня то без осложнеий все было, ну и твердого живота не замечала

Леночка27
и постоянно мне вопросы задает, на которые ответить я не могу

пусть к врачу с женой сходит и всё выспросит у него

гипертонус матки может стать причиной преждевременных родов, но врач беременной назначил я думаю всякие там магнии и предусмотрел все меры предосторожности в этом случае. Гипертонус у многих, а рожают раньше срока именно из-за него единицы.

Леночка27

паникёр этот папашка
знаю я одного такого, везде нос сунет - вплоть до прокладки жениной (чуть на зуб не пробует), чем ему это помогает - не знаю
споконей надо быть

Живот твердяй может быть в каком-нибудь месте и от того, что деть коленку выпятил. Уж такой твердый - боже ж мой! Папу успокойте просто, пусть лучше маму поддерживает, чем страхи нагонять

Татощка
Гипертонус у многих

если не у всех. Свечи с папверином, но-шпа , но к врачу все таки показаться.

Леночка27
сказал что ребенок не прощумывается

он его там ещё и прощупывает тщательно????

\~Лиса\~

не знаю , раньше он мне вопросы задавал, страшно ли что ребенок в тазовом прилежании %) , с ума в общем скоро сойду

Леночка27

не повезло вам. бредни эти слушать
вот я бы дала кому-нить животик свой мять! пусть даж и отцу... ненормальный какой-то

Татощка
это гипертонус матки

плюсанусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы