Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите медицинский центр,где можно сделать узи,сколько стоит??и по записи ли это????

Подскажите медицинский центр,где можно сделать узи,сколько стоит??и по записи ли это????

ну и вопрос..... %) да дофига где так то можно... определите хотя бы ваш район и сумму....

МЦ Гармония
в пределах тысячи тел.254-66-66

Например, Центр "Гармония". Стоимость зависит от срока беременности и конечно же надо записаться. Если у Вас до 13 недель, то обычное узи будет стоить 980, если свыше 13 недель, то 1 200 руб.

ну их много - центров - я делала на Родонитовой "СитиМед" - стоит 1000 (обычное) - записывалась за день где-то. И в гармонии - только там делала допплер, поэтому сколько узи - не знаю(((

www.u-mama.ru/sprav/
раздел Медицинские учреждения

Я просто по собственной инициативе в гармонию ходила - без записи! Работают и в субботу и в воскресенье. И деньги не зря берут!

СПАСИБО ДЕВУШКИ!!!!!!!!

Обменная карта - это документ, в котором отражены все особенности беременности и другие необходимые сведения. Врач женской консультации оформляет ее в начале дородового отпуска.
Обьясните,можа я что-то не понимаю %) %) %) %) %) Когда начинается дородовый отпуск???? %) %) %)

Strawberry_kat
Когда начинается дородовый отпуск????

за 70 дней до ПДР (предположительная дата родов)

А я бы в гармонию не посоветовала ходить, особенно на Тверитина, мне на 30 неделях такого ужаса наговорили, что и почки у ребенка не работают и лежит она у меня там почти без вод, и запись у них там непонятная за месяц записалась на 4d узи, предупредили что опоздавших не принимают, в итоге перед нами пара на 40 минут опоздала, и мне сделали обычное узи, наговорили кучу гадостей,сказали что их аппаратура не видит ничего из-за маловодия, через день была в диагностике у своего врача, та все увидела и даже фотографию мне напечатала! Родила в итоге здоровую дочь

Советую Парацельс, врач Ястребова, стоимость 800р. Очень опытный врач.Кому не советовала все остались довыльны. Без записи.

ШАНС 900 рублей по записи и без всяких очередей
в "Новой больнице" на Заводской девочка знакомая делала за 600р но в порядке очереди

Медицинский центр Шанс на Крауля, записывают на определенное время, без очередей, врач все рассказывает, объясняет.

Alen)kа
Советую Парацельс, врач Ястребова, стоимость 800р. Очень опытный врач.Кому не советовала все остались довыльны. Без записи.

Скажите, это на улице Викулова????

Strawberry_kat
Обменная карта - это документ, в котором отражены все особенности беременности и другие необходимые сведения. Врач женской консультации оформляет ее в начале дородового отпуска.

Обменную карту должны оформить сразу как Вы придете на первый прием к врачу, наблюдающему беременность. Ее необходимо брать с собой на все осмотры специалистов, УЗИ, КТГ и т.п. и на некоторые анализы (типа коагулограммы) :)

Strawberry_kat

Центр гинекологии и пластической хирургии на Московской. УЗИ по записи, телефон регистратуры 228-28-28.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 22:07

Кстати Шанс на Уральских рабочих, там есть узист Балабанова Т.С. она в Диагностике беременных ведет, сама у нее наблюдалась!

не знаю почему, хочу попасть хотя бы на первое узи в ОММ. Может кто-нибудь рекомендацию дать? :)

Привет! В ОММ УЗИ стоит 756 руб. Записываться не надо. Пришла заплатила и в очередь. Я была там в понендельник, приехал где-то в 13-00 передо мной 2 человека. А у меня девочка!

Маки
Привет! В ОММ УЗИ стоит 756 руб.

:) я там тоже вчера была, приехала в 9:30 ушла где-то в два ))) даже не знаю сколько народу передомной было, МНОГООО ))
тока видать у них Стоимость от срока зависит, мне это стоило менее 600р правда я уже в другой теме написала что мне сказали придти церез неделю с этой же квитанцией, т.к. срок маленький и ни чего не видно.

Маки
Маки

libellula
libellula

девочки, а телефнчик регистратуры не подскажете??омм
и правда может все-таки к часам 13,14 прийти..народу может меньше?? :) я помню 3 почти года назад все равно надо было записываться на пред.день..не так?

а Ястребова 3Д или 4Д делает?? :)
и еще в парацельсе Орехова молодая...она как специалист??делал у нее кто узи?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 03:05

AlenaPro
Балабанова Т.С.

Очень хороший и грамотный доктор

а подскажите, девочки, кто в ОММ делал узи, там папу позвать можно? фотку печатают???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы