Тема закрыта

Причина: 0

Крупный плод??

Всем привет!сегодня была на узи,так компьютер выдал 37 недель вместо 35,и вес 2900!это ведь большой?а еще головка чуть больше туловища,но это видно он в папу,муж родился с большой головой, хотя сейчас не заметно это!волнуюсь что до 11.08,это срок компьютер выдал,еще ведь наберет и голова вырастет!как же я рожу?или это нормально,врач особо ничего не сказала!

Ой узи верить %) У меня первый раз выдал вес 3600-родилась ровно3 кг, зато второй раз выдал вес 3000 гр, а сын родился 3760 %)

да. подружке сказали, что 3х не будет.маленький он. А вышло 3500

У сестренки узи показало 4,5 кг, а родила-3660

Меньше нужно верит этим узи :) Мне пророчили 3400-3600, а родила 4800 и 58 см Причем последнее узи делали за неделю до родов, сомнительно что он смог так много прирости :) Родила сама без разрывов, главное иметь положительный настрой ;)

Примноговодии особенно бывают погрешности. У меня тоже ждали большой плод, промежность сразу резанули, а у меня 3400г

И мне тоже говорили большой, за день до родов - 4200, а дочка родилась 3570.
многоводие.
По поздним срокам УЗИ тож ставили больше, чем в реале, но все же ориентировались на более ранние УЗИ

Мне Гурин в 20-ке делал узи на последних сроках,за 11 дней до родов.Сказал плод весом 3900.Родился-3960.Почни в точку попал.

мне по узи 4700 ставили, я была в шоке, родила сыночка на 3700

Да это нормальный вес. В среднем ребенок должен весить от 3 кг до 3 700. А свыше конечно уже большой малыш, но это совсем ничего страшного, будет здоровяк

У меня 36 недель была 3 кг. дочка. Родилась 3990. Если честно не вижу проблемы! Все у вас хорошо!

мне всю беременность говорили что крупный пло и по узи и так на ощуп - а родилась доча 3500 совсем не крупная, сейчас даже наоборот худенькая по сравнению с некоторыми сверстниками

Дракошкина мама
мне всю беременность говорили что крупный пло и по узи и так на ощуп - а родилась доча 3500 совсем не крупная

у меня так же было. врач даже на кесарево настраивала, говорила, что мне не родить самой. Ан нет, сама родила и даже без разрывов.
все у вас будет хорошо!!!

Узи показало меньше 3х, родила через пару дней 4 ровно

Ой, спасибо всем большое!!успокоили!! :)

УЗИ за пару недель до родов показало, что будет крупный плод (больше 4 кг). Врач в консультации сказал что они перестраховываются и не жду больше того как сама родилась т.е. 3800.
А родился мальчишка (кстати тоже головастик в папу:))))) = 4350. Надо было верить узистам то))))

M@R@Y
да. подружке сказали, что 3х не будет.маленький он. А вышло 3500

У меня так же. за 2 недели сказали "конституционно некрупный плод", а в РД с надежной спросили - а многоводье не ставили? 3500 родился, для меня маленькой и худенькой - большой малыш.

torch

А как вы родили такого? :) сами или нет?

Anna84
это ведь большой

я бы не сказала
мне узи делали за 2 дня до кесарева, сказали 3900=, родился 3850=

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы