Тема закрыта

Причина: 0

тест на определения пола ребенка на 12 неделях

Девочки, как думаете могла до такого шагнуть медицина.
Друзья привезли из США тест на определения пола будущего ребенка на сроках от 12 недель, провела его, показал мальчика, думаете правдопадобно??? просто у меня есть уже дочка и конечно хотелось бы мальчика, и вот думаю радоваться ли или просто не заморачиваться?
И еще такой вопрос насколько я знаю в России таких в аптеках не продают, а если бы продавали, вы бы покупали? и верили бы им?

вполне дошла медицина, а верить или нет....тут дело как бы каждого.... я бы не поверила

Alisa
я знаю в России таких в аптеках не продают, а если бы продавали, вы бы покупали? и верили бы им?

у нас продают днк тест какой то там на определение пола, но не в аптеках конечно а по заказу, три тыщи стоил. я бы не взяла. не интересно так :) . у меня знакомая через неделю рожает так они вообще оба не знают кто у них будет. вот это интересно :)

не ну этот у нас примерно тысячу бы наверное стоил, вот что-то задалась вопросом, если бы у нас продавала купила бы или нет? Хм наверное да, я просто любопытная очень в первую беременность сгорала от нетерпения узнать кто будет а на узи дочка пряталась и не понятно было кто, так до самых родов и проходила в невединие :)

Alisa
верили бы им?

я бы механизм их работвы почитала и решила бы: верить или нет
мне бы было интересно :) но платить за это удовольствие 3 тыщи жаба бы задавила
всё равно родила бы этого ребёнка, и без разницы, какой пол :)

А нам с таким трудом достался, что и не важно кто, лишь бы все хорошо было. Какая разница если уже он есть! А то ведь дискриминация какая-то! :P

Anka-Manka
у нас продают днк тест какой то там на определение пола, но не в аптеках конечно а по заказу, три тыщи стоил

около 25 000 стоит

а вообще не совсем пониманию зачем эти тесты :dontknow: есть же узи. Нам в 11 недель пол малыша сказали.

Alisa
примерно тысячу бы наверное стоил

Сумма как и узи, лучше уж на узи сходить.....

Irina.
Сумма как и узи, лучше уж на узи сходить.....

в том-то и дело, что у меня не могли ни в первую, ни во вторую беременность определить пол, а знать хотелось, хотелось приготовить вещички для малыша, комнату оборудовать и т.п.

Танечка
есть же узи. Нам в 11 недель пол малыша сказали.

Нам в 14 сказали - и ошиблись
Я бы наверно в 12 недель не стала делать - мужа огорчать, потому как всегда есть вероятность, что будет девочка, а муж очень хочет мальчика - и чем позже он огорчится, тем лучше.

Alisa
И еще такой вопрос насколько я знаю в России таких в аптеках не продают, а если бы продавали, вы бы покупали? и верили бы им?

я б купила, просто побаловаться. А верить или нет-мне сложно так сказать, я не представляю как он работает и т.п.

Anka-Manka
у меня знакомая через неделю рожает так они вообще оба не знают кто у них будет. вот это интересно Я за это.

Татощка
я б купила, просто побаловаться

я вот тоже побаловалась

я бы купила

Anka-Manka
у нас продают днк тест какой то там на определение пола, но не в аптеках конечно а по заказу

у кого заказывать-то?

kvetek
мужа огорчать, потому как всегда есть вероятность, что будет девочка, а муж очень хочет мальчика - и чем позже он огорчится, тем лучше.

воооо, точно такая же история :)
А как вы вычислили, если не секрет, эту вероятность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы