Тема закрыта

Причина: 0

Вопросик про токсикоз

Примерно, возможно, зачатие было недели полторы назад, ну две. Возможен ли уже токсикоз? А то че-то тошнит, вот и думаю: толи отравилась, толи токсикоз уже %)

все возможно

Возможен точно.

Токсикоз начинается с 6й недели.

Nataffka
зачатие было недели полторы назад С чего вы взяли что беременны??? %)

Почему нет?
У меня грудь стала безумно болеть через неделю после зачатия.... К врачу пришла на сроке 3 недели.
Токсикоза, слава богу, не было:)

Ога-ога :P тока меня мутить- тошнить начала на том же сроке что и автора темы, делала тесты-отрицательные. Сначала грешила что еда не очень в доме отдыха, потом на желудок, потом ... Задержка и тест заполосился уже на сроке 5 недель :)
Так что автор - всяко может быть, счас тока ждать несколько недель

M@R@Y
С чего вы взяли что беременны???

ето не я ,я уже родила ;)

Nataffka
ето не я ,я уже родила

Уже который раз!!!! Как это получается, я же цитирую как надо!

возможен

M@R@Y
Токсикоз начинается с 6й недели.

Бред... У меня к этому моменту он как раз на убыль пошел, к 8-й закончился.

У меня токсикоз начался на 4 недели и продлился до 17 недели. Токсикоз был жуткий, лежала пластом под капельницами и на работу не выходила 1,5 месяца. Если это токсикоз то вы его должны уже распознать. Почти всегда стабильная тошнота по утрам, отвращение к определенным запахам ( например : мясо, рыба, духи, и тд). Так же одним из определителем являются - груди, которые болят и набухают, как перед месячными. Ну и конечно самый достоверный способ это тест на беременность и УЗИ.

У меня токсикоз начался в 3 недели и до 19 недель с фарфоровым другом в обнимку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы